Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lodge in der Kalahari-Wüste
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Toll war unsere Sundownerfahrt (kostenpflichtig) mit Tierbeobachtungen und Getränken zum Sonnenuntergang in der roten Kalahriwüste. Unser Zimmer, von wo aus wir einen tollen Ausblick auf ein ganz nah gelegenes Wasserloch hatten, war sehr schön und schien frisch renoviert zu sein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswerte Unterkunft
Sehr sauberes Zimmer, angenehme Größe, sehr großzügige gepflegte Anlage mit grünem Rasen und Pool. Schönes Frühstück, Abendessen haben wir separat gebucht, war als schönes Buffet aufgebaut. Ausgesprochen freundliches und gut gelauntes Personal.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schön
Sehr schöne neu errichtete Lodge. Essen ist herrvoragend. Eine große Auswahl in hoher Qualität, insbesondere das afrikanische Wild. Sehr schönes Wasserloch an dem sich Kudus und Springböcke zeigen. Diese kann man vom Pool aus beobachten.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nette Unterkunft mit Tierbesuch.
Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden. Diese sind Rezeption mit einem Souvenirshop, ein größeres Restaurant mit einer Terrasse bzw. die Bar. Im Gartenbereich ist der Swimmingpool. Die vielen Zimmer sind reihenförmig im Viereck um den Gartenbereich aufgeteilt. Kostenlose Parkplätze. WLAN gratis im Empfangsbereich. Auch sind einige Campingplätze vorhanden. Es gibt auch ein Wasserloch, wo sich abends Tiere einfinden.
Gigi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr empfehlenswerte Lodge
Gondwana-Hotel in sehr ruhiger Lage, sauberes, nicht besonders großes Zimmer, wir hatten Blick aufs Wasserloch (der Mehrpreis lohnte sich allerdings nicht), sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Restaurant, ausnehmend freundliches Personal. Schöne Sundowner-Fahrt
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Renovierte Lodge mit tollen Design und viel Trubel
Renovierte und erweiterte Lodge bei Mariental, die gut über die asphaltierte Strasse zu erreichen ist. Nur die letzten Meter auf dem Lodgegelände sind sandig. Im Gegensatz zu unserem Besuch 2010 hat sich die Lodge vergrößert und mächtig herausgeputzt. Super moderne Gebäude und die Bungalows in tollem Zustand und Qualität. Service & Essen waren klasse. Einziger Wermutstropfen sind große Gruppen (eben eine Gondwana-Lodge) und es geht oft eher laut zu.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolle Lodge sehr empfehlenswert
Erste Lodge auf der Rundreise. Wunderschön. Tolle Zimmer, gutes Essen. Sauber und gepflegte Anlage. Mehrere Pools. Tolle Crew, die am Abend eine musikalische Einlage gegeben haben.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Lodge, professionell geführt
Schöne gemütliche Zimmer in einer relativ großen Anlage. Die Terrasse war sehr bequem. Pool hatten wir nicht genutzt, sah aber einladend aus. Sundownerfahrt war prima, Tiere und Alkohol :-) Essen gab es in Buffetform, guter Durchschnitt. Check in ok, nicht so einladend. Die Anib Lodge liegt in der Nähe von Mariental und doch ganz in der Wüste.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Start in einen tollen Hotel!
Super Hotel, sehr tolles Essen mit Unterhaltung durch das Personal. 2 tolle Pools und eine super schöne Anlage! Alles allem sehr toll und gerne wieder!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Land-Hotel in der Nähe von Windhoek
Durchgangshotel für die ersten oder letzten Tage nach der Ankunft in Windhoek bzw. vor der Abreise von Windhoek.