Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klein, fein, ideal
Kleines, feines, realxtes Hotel Kleine überschaubare Anlage die zum entspannen einläd. Freundliches und authentisches Personal.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Egal welche Fragen auftraten. Immer sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Team.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine sehr ruhige Urlaubsoase.
Ruhige Wohnlage. Sehr übersichtlich und sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen! Zimmer sehr modern eingerichtet.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes ruhiges Hotel
Nettes kleines Hotel. Zimmer nicht wirklich neu, aber ok. Für die Klimaanlage muss man extra eine Fernbedienung leihen...
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klein, freundlich, familiär.
Toller und freundlicher Service, schöne Anlage, gutes Essen, Steinstrand für uns nicht ideal. Guter Startpunkt für Trips.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Das Hotel muss man einfach lieb haben. Das Personal ist spitze und die Lage so wie beschrieben, sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
ruhige lage , ca. 3 Km vom nächst größeren Ort entfernt , Personal sehr freundlich ,es wird englich und deutsch gesprochen, Zimmerausstattung gut und auch die Hotelanlage
Yasmina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top! Nur zu empfehlen!
Das Personal ist unfassbar nett und die familiäre Stimmung nicht mit einer Bettenburg - egal wieviel Sterne - zu vergleichen! Das Hotel ist sauber und ruhig, ich empfehle allerdings sich zumindest für ein paar Tage einen fahrbaren Untersatz zu besorgen, da die schönen Sandstrände „weiter“ weg sind - der Nachbarort Kardamena ist echt schön, gute Gastronomie, für jeden etwas dabei und auch Einkaufsmöglichkeiten, wir haben das zu Fuß als Ausflug gemacht, was absolut machbar, aber nicht praktikabel ist, wenn man…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Klein aber fein
Super schönes und kleines Hotel, freundliches Personal. Saubere Zimmer, überschaubares aber leckeres Essen, schöne Anlage
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein kleines aber sehr feines Hotel...
Hier geht es um ein kleines aber sehr feines Familienhotel. Hier findet man Ruhe und Erholung. Ich habe schon lange nicht mehr so viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in einem Hotel erlebt, wie hier.