Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in familiärer Atmosphäre
Ein sehr familiäres und angenehmes Hotel in einer super Lage. Es liegt etwas entfernt von den trubeligen Orten, direkt am Meer mit super Anbindung zum Flughafen oder den anderen Städten. Das Personal ist super höflich, humorvoll und alles hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Pool ist sehr gut gelegen und lädt zum entspannen ein, die Anlage ist ebenfalls sehr schön gestaltet. Es gibt sogar ein großes Fitnessstudio und eine Kiste mit Sachen fürs Meer oder den Pool, welche man sich ausleihen kann. Die Zimmer sind…
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super kleines Hotel
In dem Hotel merkt man das die Gäste Willkommen sind. Es ist ein kleines sehr nettes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Achim Erwin(61-65)Deutschland
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Das Kalimera Mare eignet sich sowohl für einen reinen Strand-/Pool-Urlaub, als auch als Ausgangspunkt für Aktivitäten auf der gesamten Insel. Wir haben uns während der COVID-Pandemie hier sehr wohl und sicher gefühlt.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel zum entschleunigen
Für einen ruhigen Badeurlaub ideal, mit Mietwagen auch gut für Ausflüge gelegen, da in der Mitte der Insel
Beatrice(41-45)Deutschland
Kleines ,schönes und ruhiges Hotel
Wir waren zufrieden.Alle sehr nett und zuvorkommend. Hotel liegt super,etwas ruhiger aber genau das mögen wir.... Immer wieder gerne.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung und Abwechslung pur 😀
Ein schönes familiär geführtes kleines Hotel in Strandnähe. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles war sauber und ordentlich.
Belinda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder ins Kalimera Mare!
Sehr schönes, gepflegtes und ruhig gelegenes Familienhotel. Wir hatten ein paar sehr entspannte Tage im Kalimera Mare und können es nur wärmstens weiter empfehlen!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Fahrzeug zu mieten ist von Vorteil
Es ist ein schönes familiäres kleines Hotel. Es sind alle sehr nett und bemüht. Was nicht so schön war, das man am Samstag am Volkloreabwnd auf der Teeasse teilnehmen musste um zu Essen. An einem SamTag Abend war es sehr kühl und windig und daher war nicht nur das Essen schnell kalt ( Grill Buffet )
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Komme immer wieder gerne hierher
Kleines aber feines Hotel. Sehr gut zum Entspannen. Direkt am Strand. Leckeres Essen und super Service. Komme gerne wieder.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes, sauberes und ruhiges Hotel.
Ein kleines, ruhiges Hotel. Super freundliches Personal. Leckeres Essen. Die Zimmer sauber. Die Anlage gepflegt. Wir werden bestimmt irgendwann wiederkommen.