Andrea(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wundervolles ruhiges Paradies & tolles Team!
Ein wundervolles, überschaubares Hotel direkt am Meer, mit einem so herzlichen und freundlichen Team, dass man sich sofort zu Hause fühlt. Hier wird echte griechische Gastfreundschaft ganz hoch geschrieben! Es war eine perfekte Woche und wir hoffen, bald wieder zu kommen!
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super!!!
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier wirklich. Tolles Hotel, gute Lage, das Essen ist auch super! Das Personal an der Rezeption, Barkeeper, Putzfrauen, Kellner und die Küche waren alle super, immer hilfsbereit und effizient. Vielen Dank für Alles !
Eugen(46-50)Deutschland
Recht gelungener Urlaub!!!
Schöne ruhige Anlage, in sehr gepflegtem Zustand. Das Zimmer vollkommen in Ordnung. Klimaanlage leider gebürenpflichtig und Strandliegen auch.
29.05. - 27.07.262 ERW
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Sauberes Hotel mit Hilfsbereiten und sehr freundlichen Mitarbeitern. 2 saubere Pools mit Süßwasser haben das ganze Abgerundet. Nur der Strand ist durch Kies nur mit Wasserschuhen zu empfehlen. Aber auch dort ist der Service erstklassig. Wir kommen gerne wieder.
Céline(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur mit sehr netten angestellten
Das Hotel Kalimera Mare war wunderschön. Es war sauber die Umgebung war schön hergerichtet und wer die Natur mag ist hier völlig am richtigen Ort.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
absolut zu empfehlen!
Ein sehr kleines, familäres Hotel mit sehr nettem Personal und die Küche ist sensationell. Super entspannter Urlaub, wir kommen wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr nettes gastfreundliches Haus. Das Personal ist unaufdringlich freundlich und immer sehr bemüht. Auch Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr leckeres Frühstücks-und Abendbuffet mit täglich drei wechselnden Hauptgerichten. Alles sehr schmackhaft und traditionell, zu sehr moderaten Preisen. Valerie, Theo und auch der netten Lady, die für die Reinigung unseres Zimmers zuständig war, möchten wir ein dickes Lob aussprechen! Ihr seid alle ein tolles Team und hoffentlich sehen…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel Kalimera Mare ist ein kleines, sehr gepflegtes Hotel mit leckerem Essen, tollem Service und sehr freundlicher, ehrlicher Atmosphäre!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotelzimmer Kalimera Mare
Sehr ruhig. Schön für Familien. Nähe zum Strand sehr gut. Saubere Zimmer. Super Service. Umgebung nicht optimal. Aber sehr günstige Autos zum mieten.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Sehr empfehlenswertes Hotel und super zentral gelegen, um die Insel zu erkunden! Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Danke für diesen tollen Urlaub!