Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
BESSER GEHT S NICHT
Mykonos Santorin in Fira gewohnt wir hatten schon tolle Urlaube.Das hotel Kalypso aber ist nochmals eine Stufe höher,bei diesem Hotel passt einfach ALLES angefangen beim Hotelchef der sich für keine Arbeit zu schade war.Das GESAMTE PERSONAL TOP.Es war für uns der schönste Urlaub den wir je hatten.Der Strand wunderschön zum hineingehen u liegen unter den Tamariskenbäumen OHNE LIEGEN ZU BEZAHLEN ZU MÜSSEN.Frühstück und nachmittags zu essen war super gut .sind dann gar nicht mehr in die Stadt zum essen gegangen…
Kleines, hübsches, sehr schön + ruhig gelegenes Hotel an einer Bucht, zusammen mit 3 weiteren kleinen Hotels. Wir hatten das Double Superior mit Meerblick und Blick über den hübschen gepflegten Hotelgarten, wo man unter Bäumen auch frühstücken und liegen konnte. Das Zimmer war modern, hell und freundlich eingerichtet mit Klimaanlage (kaum zu hören), TV, WLAN-Zugang und Safe ohne Zusatzkosten.
Die Liegen am Hotelstrand waren ebenfalls kostenlos, Badetücher ausleihbar.
Im Hotel gibt es ein kleines Restaurant/Bar.…
Das Hotel befindet sich dirtet am Stran im Norden der Insel. Sehr sauberes und geräumiges Zimmer in einem luxoriäsen Familienhotel. Ein Yakuzi für zwei Personen befindet sich auf der Terrasse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen und Erholung pur!
Kleines gemütliches Hotel mit wenigen Zimmern in direkter Strandlage. Frühstücken direkt am Meer und dann gleich rauf auf die Sonnenliege. Für einen Erholungsurlaub perfekt geeignet. Wie schon in anderen Rezensionen erwähnt sind die Preise für Griechenland ein wenig erhöht. Das betrifft nicht nur den Ort, sondern die gesamte Insel. Einen Moped-Verleih gibt's auch gleich um die Ecke. Wir haben mit einem Roller die Insel erkundet und zahlreiche schöne Strände entdeckt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einfach wunderschön
Die Lage des familiär geführten Hotels ist nicht zu toppen. Direkt am sehr schönen Strand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr, sehr wohl in diesem Hotel.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick gebucht und wohnten im Erdgeschoß, meerseitig und gleich neben der Bar (Zimmer 13, auch rollstuhlgerecht). Ursprünglich war ich von der Lage des Zimmers nicht begeistert, aber es war sehr schön und wir genossen die 14 Tage im Kalypso wirklich.
Das Zimmer war sehr groß, kühl…
Kleines, sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, welches immer mit einem Lächeln auf die Wünsche der Gäste einging. Der wunderschöne Ort Naoussa ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.