Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Theo(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Kamari Beach
Strand sollte sauber gehalten werden, Abendveranstaltung nur Montags und Freitags, zu wenig. Immer das selbe Programm. Bei einem zweiwöchigen Aufenthalt, haben wir das Programm zweimal gesehen.Abendliche Animation wäre super.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist nah am Strand und trotzdem ruhig gelegen. Zum Ort Lardos sind es ca. 30 Minuten und nach Lardos Beach übern Strand brauch man nur 15 Minuten, durch sind ein paar Tavernen und Geschäfte. Das Personal im Hotel ist sehr nett. Das Hozel ist sehr sauber. Es gibt eine Bushaltestelle nahe am Hotel, von wo man nach Lindos (25 Minuten Fahrzeit) und nach Rhodos Stadt (105 Minuten Fahrzeit) fahren kann.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erster Eindruck top - Rest meistens flop!
Der erste Eindruck ist wirklich ordentlich. Das Hotel sieht schick aus, der Eingangsbereich wurde schön gestaltet. Jedoch schauen wir nun mal hinter die Kulisse.
Raimund(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir wollten uns erholen und Rhodos kennenlernen - für beides war das Hotel sehr gut geeignet! Die Anlage ist sehr schön und ruhig. Mit dem Linienbus (in ca. 5 min zu Fuß zu erreichen) sehr gut angebunden.
Sven(41-45)Deutschland
Strandurlaub
Kleine Hotelanlage. Strand ist Sand /Kies, jedoch sauber. Ein Sonnenschirm inkl. 2 Liegen kostet 9.- €/Tag. Man kann jedoch auch mit seinem eigenen Sonnenschirm an den Strand liegen.
Michael(61-65)Deutschland
Kamari Beach Rhodos
Insgesamt in Ordnung, dass kommt aber immer darauf an was dwr Kunde erwartet, wer Aktion sucht, ist hier falsch, wer Ruhe sucht richtig
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes drei Sterne Hotel für Paare.
Das Hotel hat bei uns in Deutschland drei Sterne, in Griechenland drei plus bis vier Sterne. Wir konnten uns nicht beschweren, weil wir genau so ein Hotel gebucht haben, darum sind wir zufrieden gewesen. Hatten sogar ein größeres Zimmer bekommen, als gebucht. Speise völlig ausreichend und auch die Getränke, haben gelangt, bei All inklusiv. Mehr braucht es unser Meinung nicht sein, mit den Ressourcen vernünftig umgehen, weil anders Verhalten wir uns zu Hause auch nicht. Es war ein gemischtes Publikum, und nicht…
Christian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen nicht mehr!!!
Zimmer waren ok. Keine Matratze für das Babybett.Liegen am Strand nur gegen Gebühr.Strand sehr steinig und für kleine Kinder ungeeignet.Hotel nur für Paare geeignet!
steilzah(61-65)Deutschland
Zufriedener Urlaub
Sehr freundlichen Personal, Sauberkeit in allen Bereichen, Strand unmittelbar vor dem Hotel, Mietwagenverleih und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr als positiv überrascht!
Die Zimmer sind sehr sauber, auf dem neuesten Stand und sehr modern. Das Personal ist mehr als freundlich und der Service ist ausgezeichnet. Extrawünsche werden nicht nur aufgenommen, sondern unmittelbar ausgeführt. Wir sind mit unserer 1 1/2 jährigen Tochter hier und genießen anstelle nerviger Kinderanimation, eine kinderfreundliche Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist für einen erholsamen Urlaub, egal ob allein, als Paar oder Familie optimal. Ein Mietwagenservice ist direkt im Hotel. Als einzige Mankos kann man…