Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Sehr schöner Urlaub mit meiner Familie
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel Sehr kinderfreundliches Personal Den Strand direkt vor der Tür Bis Rhodos Stadt muss man etwas Zeit einplanen aber es lohnt sich
Hannelore(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Hotelanlage wirklich sehr schön und sauber. Schade, daß der Strand so mies ist und der Autolärm vor dem Hotel sehr stört. Die Zimmer weisen kleine Mängel auf die man leicht mit mehr Sorgfalt beheben könnte. Und ein Flat-TV ohne Möglichkeit ARD oder ZDF zu empfangen ist mit der Ausrede der Satelit sei schuld nicht hinnehmbar wenn alle anderen Sender empfangen werden können. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt - Schöner Garten und schöne Poolanlage aber schlecht verteilte Liegen und Schirme die sehr wenig…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ziemlich schlecht. Haben Vorort noch umgebaut.
Unfreundliches Personal, dreckige Bettlaken und schlechtes Essen... Leider war auch der Pool sehr herunter gekommen.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich würde das Hotel nicht Weiterempfehlen
Das Essen entspricht eher einem Hostel, wird vermutlich nicht frisch gekocht. Die Liegen am Strand müssen jeden Tag bezahlt werden, obwohl durch den Reiseveranstalter als Hotel eigener Privatstand angegeben wird. Am Pool nicht genügend Liege/ Sitzgelegenheiten für Hotelgäste. Die Zimmer und die Lage sind allerdings sehr schön!
Heike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
kleinere Anlage, sehr gepflegt und sauber, herrliche Gartenanlage und gutes Essen Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, wenn man bedenkt, nur 3 Sterne.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Als Paar verreist für 11 Tage Nach großen Bedenken vor der Reise , im Hinblick auf einige Bewertungen ( mir hat allerdings die Lage des Hotels sehr gut gefallen) wurde ich sehr angenehm überrascht. Das Essen war insgesamt gut, es gibt für jeden Geschmack etwas , das Essen ist ausreichend, und wird auch immer wieder nachgefüllt. Wer hier mäkelt dem muss man sagen, zu Hause hat man nicht immer 5 Gänge und diese Auswahl Die Zimmer waren in Ordnung, vor allem für den Preis den wir bezahlt haben. Man kann auch…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für eine Woche OK, Erholung ohne Ansprüche
Ein Hotel für eine Woche gerade recht, für griechische Verhältnisse sehr große Zimmer, Sauberkeit war gut, Putzfrau kam jeden Tag, auch beim Essen wurde schnell abgeräumt und die Tische wieder neu bestückt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, allesdings könnte man beim Essen auf mehr Abwechslung achten und die Qualität erhöhen und auch die Auswahl läßt zu wünschen übrig, was man aber sagen muß, satt wird jeder. Wir wollten uns erholen und das ist uns auch gelungen, also ein erfolgreicher Urlaub, und ob man…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt gutes Hotel, fahrt ruhig hin :-)
Insgesamt gesehen hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist für eine Woche zu empfehlen, meinen Haupturlaub würde ich dort eher nicht verbringen wollen. Hervorzuheben sind die Sauerkeit; das sehr, sehr freundliche und herzliche Personal in allen Bereichen, die direkte Strandlage, die Größe des Hotels, die Anlage im Allgemeinen, das Essen (für die Dauer von einer Woche). Eher weniger gut sind die Zimmerausstattungen, zumindest im Hauptgebäude. Wir waren im 1. Stock ganz außen untergebracht.…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super .außer das Essen!
Das Hotel und die Anlage samt Strand ist super.....das Essen ist nicht so gut, kein Geschmack das Gemüse schmeckte teilweise nach Chemie das Fleisch trocken . Die gekochten Eier waren morgens steinhart und die Rühereier flüssig.Das Trinkwasser kommt ungefiltert ins Glas ...ungeniessbar!!!!! Im Supermarkt neben dem Hotel gekauft war mir sicherer! Pro Liege am Strand 4.00 Euro. Wlan kostet die Woche 25.00Euro .Safe die Woche 15.00 Euro. Steine im Meer!Nächste Ausgehmöglichkeit 30 min. zu Fuß.Abends die Getränke aus…
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder
Die Freundlichkeit, dezent und doch Kompetent des ges,Personals angefangen bei der Raumpflegern aufgehört beim Hotelmanager, ferner die 100%ige Sauberkeit, am Strand, am Pool, im Hotel und in den Bungalows ich kann nicht alles aufzählen, nur es ist ein Eldorado der Ruhe und der Erholung, Gäste angefangen bei 1 Jahr und aufgehört bei 80, Ich bzw. wir haben uns wie zu Hause gefühlt, wir waren das zweite Mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte mal, wer aber Rummel im Urlaub haben möchte ist dort fehl am Platz…