Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Wir kommen gerne wieder
Hotel liegt direkt am Strand.Strand ist mit Kies und Sand.sehr nettes Personal. Sehr moderne Zimmer. Essen wechselt täglich. Saubere Anlage. Toller Pool und Poolbar die täglich ab 10 Uhr geõffnet hat.
Alina(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
100 % perfekter Urlaub!!!
Ich bin ehrlich, ich bin mit etwas Bauchschmerzen aufgrund der geringen Weiterempfehlung angekommen :D Aber ich konnte zum Glück schnell feststellen, dass die zahlreichen schlechten Bewertungen aus der letzten Saison stammten und sich über den Winter einiges getan haben muss. Die Zimmer sind frisch renoviert und waren super sauber . Zum Balkon hin und auch an den Fenstern gibt es Fliegengitter, sodass man weder von Mücken noch von anderen Tieren geplagt wird. Das Essen war immer super! Wenn man etwas nicht so…
Artur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel! Sehr gut erholt!
Wir waren Anfang Oktober im Hotel Kamari Beach. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Es war alles vorbereiten und sehr gut organisiert. Wir hatten ein Familienzimmer, da wir 3 Kinder im Alter von 1 Jahr und 4 Jahren haben. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, unserer Meinung nach stand dieses Zimmer einem 5 Sterne Hotel im nichts nach. Kinder sind in diesem Hotel sehr herzlich willkommen, die wurden vom Personal richtig verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ist…
Beate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nie wieder
Als wir anreisten wurde uns ein Zimmer im Untergeschoss ( saß man am "Balkon" sah man die Füße der Gäste die vorbeigingen) angeboten, die Einrichtung aus dem Jahre Schnee, das Bad total heruntergekommen, schimmelig, versifft, mit den Worten: wenn sie schöner wohnen wollen kostet es € 98,- mehr - wir zahlten - die liegen am Pool sind ab 7 Uhr belegt und die liegen am Strand sind leider privat die muss man extra zahlen € 8 pro Tag für 2 liegen mit Schirm - kassieren kommt aber ein Hotelangestellter!!!!!! Wir hatten…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungener Urlaub
Es ist ein sönes ruhiges Hotel welches neu renoviert wurde Betten und Einrichtung waren gut wir hatten all in und das Essen war gut es ist für immmer was dabei Die angestellten sind sehr nett und sprechen auch deutsch
Jelena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Unfreundliches Personal,schlecht. Essen,Strand top
Das Personal ist total genervt von den Urlaubern. Fragen über eine Busverbindung und ähnliches darf man nicht stellen, da das Personal anschließend total genervt ist und falsche Auskünfte gibt (was uns 2 mal passiert ist) Unser All-Inklusive Bändchen wurde um 11 Uhr beim Check-Out schon durchgeschnitten, obwohl alle anderen (die ebenfalls ausgecheckt haben) ihr Bändchen bis 14 Uhr behalten durften. Nachdem wir ihn (George von der Rezeption) darauf angesprochen haben, war er natürlich total genervt und hat…
Marina(46-50)Deutschland
Tolles sauberes Hotel
Modernisierte Zimmer..Toller kleiner Pool mit Poolbar..Landestypisches Essen..sehr nettes Personal und nur wenn überhaupt 50 Meter zum Strand.Wlan umsonst
Helene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für den Preis völlig ok
Für ein 3 Sterne Hotel und unter Berücksichtigung des Preises fanden wir es völlig ok. Die Bungalows waren mit neuer Einrichtung & modernem Bad und stets sauber gereinigt. Der Vorteil des Hotels liegt definitiv in der direkten Strandlage. Jedoch sind die dortigen Liegen pro Tag/Liege=4€ separat zu zahlen. Das Essen am Mittag/Abend besteht aus 3 verschiedenen Gerichten. Das Frühstück war wie auch das Dessertangebot eher spartanisch. Uns hat es gut geschmeckt. Wer jedoch eine Riesentafel- und Auswahl erwartet,der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geheimtip für Familie und Paare
Familiäres Hotel mit ausgesprochen freundichem Team. Wir kommen bestimmt wieder. Alles vorhanden, was einen entspannten Urlaub ausmacht
Alina(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit einigen Mengeln.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und Modern eingerichtet sowie sehr sauber. Auch die kleine Poolanlage ist ordentlich und attraktiv eingerichtet. Der Strand ist sauber und unmittelbar am Hotel man kann quasi ins Meer "stolpern" ;D Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Mengel für uns sind auf jedenfall das essen. Wenig Auswahl und wenig einheimisches essen. Ein weiterer Kritikpunkt ist die Lage wenn man wirklich nur stand und Pool Urlaub machen möchte ist es…