Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Zum entspannen perfekt
Also ich muss sagen, dass wir für ein "nur" 3 Sterne Hotel mehr als positiv überrascht waren, vor allem wenn man einige schlechte Bewertungen vorab gelesen hat. Besonders die Herzlichkeit der Angestellten und die Sauberkeit der Anlage, sowie die gefühlten 5 Meter zum Strand fanden wir super. Negativ ?um, ja die strandliegen muss man extra bezahlen , 8 Euro. Wir haben dass nur am ersten Tag gemacht. Danach haben wir am hotelpool die liegen benutzt und dann die paar Meter zum Meer sind wir gependelt. All inclusive…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
toller Urlaub für angemessenen Preis
Wir haben 10 Tage im Kamari beach verbracht. Für drei Sterne haben wir alles bekommen was wir wollten. Der Strand ist über einen kleinen Parkplatz zu erreichen. Absolut nicht störend und innerhalb einer Minute ist man da. Zwei Liegen plus Schirm gibt es für 8€ am Tag. Problematisch da man egal wann immer noch den vollen Preis zahlen soll. Da andere Hotels den Strand mit nutzen ist eine Bezahlung schon ok, allerdings sollte dann kein Mitarbeiter vom Kamari beach abkassieren oder man macht es für eigene Gäste…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht noch einmal!!!
Zimmer unfreundlich und simpel eingerichtet, "Restaurant / Fruehstuecksraum" hat das Flair einer Bahnhofshalle. Kein Lift, Koffer muss man selbst hoch und runtertragen. Das Essen ist wenig abwechslungsreich, warme Speisen waren eher kalt. Qualität und Quantität an Essen und Getränken laesst keine Freude hochkommen. Speisen schwimmen immer in Öl, Kaffee ungeniessbar, "all inclusive" stimmt überhaupt nicht. Mineralwasser auf dem Zimmer muss man sich selber besorgen, da an der Bar nur in Plastikbecher serviert wird.…
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Klasse Hotel mit überzeugendem Personal
ein super Hotel für Leute, die nicht gerade planen im Touristengebiet shoppen zu gehen. Die Landschaft ist wunderschön und auch die Hotelanlage lässt nichts zu wünschen übrig. Die im letzten Winter renovierten Zimmer beeindrucken nun durch ihren modernen Stil und sind zudem auch wirklich sauber. Auch das Wlan ist kein leeres Versprechen. Auf der gesamten Anlage hat man die Chance das Internet kostenlos zu nutzen. Wer nach dem Frühstück seine Sachen an den Pool gebracht hat, braucht sich auch keine Sorgen um einen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes und freundliches Zimmer. Essen könnte vielfälltiger sein. Besonders Frühstück. Einheimische Gerichte könnten mehr sein. Für die vielen Hotelgäste müsste das Buffet größer sein.Sonnst sehr entspannter Urlaub und sehr freundliches Personal.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geeignet für Paare die Ruhe suchen
Wir sind als Paar verreist und hatten einen erholsamen Urlaub. Es gab im Hotel keine Animation, was wir als recht angenehm empfunden haben. Wir waren im Haupthaus untergebracht, was okay war. Die Zimmer sind dort renovierungsbedürftig.Nach dem duschen riecht es stark aus dem Abfluss im Bad. Obwohl wir während unseres 9 tägigen Aufenthaltes an 2 Tagen unterwegs waren, 1 mal kein Mittag, 1mal kein Frühstück und kein Mittag, durften wir am Abreisetag kein Mittag mehr essen. Da wir erst um 17 Uhr abgeholt wurden, war…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage
Schade das es an so einer abgelegenen Örtlichkeit gebaut wurde. Die Anlage selbst ist sehr schön. Wer Ruhe sucht kann sie hier finden.
Kathrin und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder Kamari Beach
Das Hotel unpersönlich, Personal launisch, Essen ungenießbar, Poolbereich unhygienisch, Liegen zu wenig, NIE MEHR. Unterhaltung Null, nahe Umgebung langweilig.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner und ruhiger Strandurlaub
Familiäre Hotelgröße mit zahlreichen Urlaubern aus der BRD, Schweiz, Österreich , Italien und wenige Osteuropäer. Abwechlungsreiche schmackhafte Küche und schöner Strand direkt am Haus. Nettes Personal, vor allem Johnny, Mädchen für alles und Spaßmacher. Der September/Oktober ist immer etwas teurer, da hier auch z.B. viele Italiener kommen, bei denen das Wetter auch nicht mehr warm genug für Badeurlaub ist.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Urlaubswoche , nettes Hotel
Wir haben ein 3* Hotel gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Das Essensangebot war überschaubar aber schmackhaft. Freundlichkeit und Service waren absolut gut, familiäre Atmosphäre. Zum Strand sind es ca. 1,5 Minuten, der Strand besteht aus Kies/kleinen Steinen. 2 Liegen+1 Schirm kosten 8,-€ . Badeschuhe nicht vergessen. Zimmer ausreichend. Die Gästestruktur war gut gemischt, Osteuropa (nicht störend) war genauso vertreten wie Deutsche. Das Wetter war super. Fazit: eine schöne Urlaubswoche im Warmen, absolut…