Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Swetlana(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Traumhafte Umgebung/Hotel Naja
Das Hotel selbst ist schön,die Zimmer super,das Essen sehr schlecht und wenig auswahl,keine unterhaltungsmöglichkeiten ,die lage des Hotels ist eher was für Rentner
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder
All Inclusive war ja in Ordnung - wir buchten es als 2-Sterne und Leute, die wir dort kennen lernten, buchten es auch über eine TUI-Subunternehmen (wie wir) als 3-Sterne !?! drauf achten: BASIS / A3 / TYP1 Komischer Weise: Nicht nur wir bekamen beim Check In ein Zimmer zugewiesen, das "Unter aller Sau" war: Toilettenspülung ging nicht - Mini-TV ging nicht - roch so was von Miefig - ein so winziger Schrank der nicht mal einem Single seine Klamotten aufgenommen hätte - und keine Kofferablage um "aus dem…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer Superior sehr zu empfehlen.
Das Zimmer superior war sehr gut, sehr schön. Das Essen bescheiden. Der Strand schmutzig und die Liegestühle und Sonnenschirme am Strand zu mieten sehr teuer. Am Pool Liegen kostenfrei, waren frühmorgens schon belegt. Preis-Leistungsverhältnis: zu teuer.
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bewertungsprozente dieses Hotels stimmen nicht
Der bezahlte Preis für diesen Urlaub ist bei weitem nicht gerechtfertigt. Man sollte sich von der Berwertung nicht täuschen lassen. Für Urlauber, die für wenig Geld Urlaub machen wollen mag es vielleicht ok. Wir sind abends um 19 Uhr am Flughafen Rhodos gelandet. Die Anfahrt zum Hotel dauerte ganze 2 Stunden weil erstmals alle anderen Urlauber bei den Hotels abgesetzt werden mussten. Im Hotel Kamari angekommen wurden wir in russischer Sprache empfangen man machte sich gar nicht die Mühe zu prüfen wo die…
Astrid(46-50)
Schlechtes Hotel
Das Hotel ist nicht gerade gut ausgestattet und die Freundlichkeit war auch schlecht bei Reklamationen. Wir haben bereits eine Umbuchung nach einem Tag gemacht. Überhaupt nicht zu empfehlen.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswerter Badeurlaub
Ein sehr ansprechendes Hotel. Unser Zimmer war top. Frühstück fällt etwas karg aus, Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Kiesstrand ist nur mit Badelatschen geeignet (geht wegen der Hitze sowieso nicht anders). 2 weiche Liegen mit Schirm für 8,00 € sind immer frei. Busanbindung ist sehr gut. Leider keine weitere gastronomie oder Ortschaft in der Nähe - aber in ca. 1 km am Strand entlang zu erreichen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum Entspannen das genau Richtige
Waren zehn Tage als Paar gäste in Hotel Kamari Beach wenn man nur relaxen und die ruhe genießen will ist man hier genau richtig.
Elke un Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder
Wir waren eine Woche dort. Das Personal ist höflich, an der Rezeption kann man sich sehr gut in deutsche Sprache unterhalten. Das Essen ist wohlschmeckend und abwechslungsreich. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Strand etwas steinig, aber dann sehr klares blaues Meer ... gute Unterkunft und abwechslungsreiches Essen... sehr empfehlenswert
Jürgen(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder
Für eine Woche zum Ausspannen wirklich empfehlenswert. Wir waren angenehm überrascht. Sehr freundliches Personal , abwechslungsreiches Essen , alles ok.