Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Soulsurfer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Trotz alledem ein toller Urlaub
Gute Ausgangslage tolle Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr alt und abgewohnt nicht wirklich empfehlenswert. Außer man hat ein Zimmer im Haupthaus . Die qualität der Gerichte ist grottenschlecht.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung PUR
Die Service-Mitarbeiter waren sehr hilfreich und sehr nett. Eigentlich alles OK, nur das Zimmer war sehr hellhörig. Der Strand war direkt am Hotel und es war ein sehr schöner Strand. An manchen Stellen war das ein Sandstrand, ansonsten Kies, aber nicht anstrengend. In der nahen Umgebung gab wunderschöne Strände und es gibt Strände, wo man kaum Menschen sehen kann. Sehr entspannend.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rhodos lohnt sich!
Wir waren schon etwas enttäuscht von der Hotelanlage.Waren in einem Seitengebäude untergebracht.Sehr grosses Zimmer aber es hatte keinen Stil.Wir haben es wirklich nur zum schlafen benutzt.Super nettes Personal, die sich auch Mühe geben.Es mangelt an der Qualität und Quantität beim Frühstück, eine Woche jeden morgen das Gleiche,wirklich nicht einmal wurde es verändert. Man darf nicht an den "Sternen" sparen. Wer die Unterkunft nur zum Schlafen nutzt, ist hier auch richtig.Man darf keine grossen Ansprüche…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lastminuteurlaub wurde zum Traumurlaub
Das war unser 4.Urlaub in Griechenland und das beste Hotel. Das dieses ohne Animation ist, haben wir genossen. Das Essen war typisch griechisch ind erstklassig. Man sollte sich ein Auto mieten, das ist direkt im Hotel bei George möglich und die Insel entdecken. Auch mit dem Bus sind Ausflüge nach Lindos oder Rhodos möglich. Die schöne Bucht läd zum schwimmen ein, ansonsten kann man die Ruhe geniesen.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Optimal für ruhe suchende Paare in der Nachsaison
Für ruhe suchende Paare ein optimales Hotel. Gemischtes Publikum aus ganz Europa. Für diesen (günstigen)Preis hat uns das Hotel sehr positiv überrascht. Wir hatten eines von den neueren Zimmern – es war o.k. und sauber. Das Personal war stets freundlich und kompetent. Kulinarische Highlights haben wir uns nicht erwartet, Essen war absolut in Ordnung. Ein großer Nachteil ist, dass der Poolbereich relativ klein ist, somit wenig Liegen zur Verfügung stehen und diesen fehlt es an Auflagen – sehr unangenehm. Der Strand…
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ich bin enttäuscht
Das Hotel liegt eher südlich an der Ostküste von Rhodos. Einige Zimmer befinden sich im Hauptgebäude, die restlichen in Bungalows hinter dem Hauptgebäude. Die Anlage ist eher klein, die Sauberkeit ist ok. Wir haben All inclusive gebucht. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, England und Russland. Das Wetter war super und Rhodos ist sehr schön. Wir würden allerdings nie mehr All inclusive buchen. Ob das Hotel direkt am Strand ist wäre uns nun auch egal. Am besten einen Mietwagen mieten (205€ für 4 Tage)…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Lage, Klasse Service, Schlechtes Essen
Dieses Hotel liegt etwas abseits am Meer, es ist sehr ruhig und für Paare die Erholung suchen optimal! Für alleinreisende die auch etwas Abwechslung suchen ist es nichts. Mietwagen ist Pflicht! Wir hatten Allinclusive.. das hätten wir uns schenken können! Es sind viele nationalitäten vertreten alle Nett und freundlich! Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Wäsche getauscht! Wir haben 35 Euro extra bezahlt für Klimaanlage für 5 Tage. Es waren um die 33 Grad anfang Juni und da geht ohne Klima in den Zimmer…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Wer keine Animation braucht und mobil ist ( Das Hotel ist recht abgelegen ) genießt einen tollen Urlaub in diesem Hotel! Das Personal ist freundlich und immer da ! In den zwei Wochen hatten weder die Damen im Restaurant , noch die an der Rezeption auch nur einen Tag, frei!!! Das Essen ist ( wir kennen es von früheren Griechenlandreisen ) nichts für Feinschmecker,"ABER" den Fisch zum Abendessen müssen sie unbedingt probieren!!! Eine Delikatesse die wir so noch nie gehabt haben!!! Wenn man den Koch nur lassen machen…
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Zeit zu zweit
Das war schöne Zeit auf Rhodos, im Hotel haben wir ein Auto gemietet und ganzen Insel gereist. Lindos ist sehenswert, auch Huptstadt Rhodos.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel, sehr schöne Insel
Schöne große Zimmer mit Meerblick in einzelenen Bungalows Die Anlage ist allgemein in einem sehr sauberen Zustand jedoch etwas in die Jahre gekommen All Inklusive in Buffetform im Restaurant. Der Strand ist im Liegenbereich sandig am Ufer und die ersten ca. 10 Meter im Wasser sind nur Steine, dann kommt wieder Sand. Die vielen Steine sind allerdings ideal zum "Schnorcheln" da es viele kleine, bunte Fische und Muscheln zu sehen gibt. Unbedingt sich einen Tag vom Strand losreisen und etwas die Insel…