Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
schöner Lese-Bade-, Erkundungsurlaub
Was erwarten einige Leute, wir hatten ein sauberes Zimmer, ein sauberes Bad, einen schönen Balkon mit Meerblick, wenn auch nach rechts knickend, wir haben es gesehen!!! Das Hotel ist einfach eingerichtet, doch vollkommn ausreichend. Wir benötigen keine Fernseher, also dazu keine Angabe. Das Essen ist lecker und das Personal sehr nett und deutsch sprechend. Alles in Allem, sehr schön, allerdings, ohne Auto ist man aufgeschmissen, zumal wir es von zu Hause aus gewohnt sind. Autos gibts es zum Spitzenpreis im…
Sigrid & Coco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Top Preis Leistungsverhältnis, gemütliches Hotel
Schönes kleines Hotel, sehr ruhig, keine Annimation. Zimmer recht groß,etwas älter aber sauber und zum schlafen ok. super Preis-Leistungsverhältnis, das Essen war sehr gut, keine Riesenauswahl, aber dafür alles lecker. Es gab jeden Tag zwei bis drei Fleischgerichte und Fisch. Besonders gut waren die verschiedenen Gemüsegerichte. Leider gab es kein Obst außer Orangen. Die Getränkeauswahl war ausreichend. Am Strand ganz nach rechts gehen, da ist im Wasser Sand ohne Steine , nur ein schmaler Streifen beim…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub
Es hat uns alles sehr gut gefallen,das Personal ist hilfsbereit und freundlich(Valentina die Frau mit Herz und immer lächelnd und die Frau an der Reception (wieviel Sprachen außer deutsch 3 oder 4. PS.Der Autoverleiher im Hotel ist nicht zu empfehlen.Er sieht wohl die Urlaubsgäste als wandelnde Euroscheine. Total überhöhte Preise und sehr unfreundlich.Wir haben trotzdem den Kurzurlaub sehr genossen!!
Angela & Helge(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mehr Pros als Kontras!!!
Es gibt eigentlich nichts zu beanstanden, da uns von vorn herein bekannt war, dass das Hotel keine Animation oder sonstiges anbietet und sehr ruhig gelegen ist. Daher sollte man schon wissen, worauf man sich einlässt, wenn man im Kamari Beach bucht. Ausflüge kann man aber problemlos beim eigenen Veranstalter buchen oder mit dem Bus (1,60 Euro pro Person ein Weg nach Lindos) selbst erkunden. Der Strand ist etwas steinig, deshalb lieber Badeschuhe mitnehmen, da man erstmal über einen Gürtel aus 1,5 bis 2 m Steine…
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Trotz einiger Mängel eine schöne Woche
Eine schöne Anlage in einer sehr schönen Badebucht. Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung aber eher dürftig und wirklich nix besonderes. Lose Kleiderschrankverschlüsse haben wir auch vorgefunden. Der Hotelempfang ist sehr schön und man hat vom Eingang einen wirklich tollen Blick auf den Strand und das Meer. Der Komfort hat uns für eine Woche gereicht, da wir uns nur zum Essen und schlafen im Hotel aufgehalten haben. wir hatten uns einen geländewangen gemietet bei George direkt am hotel. von 5 radmuttern…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideal für erholsamen Badeurlaub
Erholsamer Badeurlaub garantiert. Internationales Publikum. Sehr ruhiges, kristallklares Meer. Griechische Küche vom Feinsten. Personal in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner und erholsamer Urlaub auf Rhodos
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und acht Bungalowanlagen (130 Zimmer). Alle Gebäude sind zweistöckig. Im Haupthaus befindet sich der Empfang, das Restaurant, eine Bar sowie einige Zimmer. Der Empfang kann nur über eine Treppe erreicht werden. Die Koffer kann man allerdings unten stehen lassen und anschließend am Gebäude vorbei zu den Zimmern tragen. Der Garten mit den Nebengebäuden ist im vorderen Bereich sehr schön gepflegt und mit vielen Palmen und Sträuchern bepflanzt. Im hinteren Bereich ist die…
Samantha(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholsamer Badeurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und gross. Es hat überall Palmen, Bäume etc. Die Hotellobby ist auch schön und ist mit einer Bar ausgestattet. Es gibt das Haupthaus mit Lobby, Esssaal und Hotelzimmer. Die restlichen Zimmer sind in kleinen bungalowartigen Häusern. Im Monat August ist das Wetter immernoch super, wir hatten immer um die 33 Grad und strahlend blauer Himmel. Jedoch denke ich, dass es besser wäre nicht während der Hochsaison zu gehen. Laut Aussage eines Taxifahrers sind die Preise während der Hochsaison…
Eva(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
3 Sterne? Nein Camping!
Schlechte essen, keine fruchte, kein baar in pool, keine taverna, ales in plast. Strand grosse steine, smutzige liege, undordnung. Moskytos uberal.Ich wil nemen fur meine kranke man in zimmer limonade - ferboten plus wasswr in plast.Alinklusiv? Jede tag mus ich limonade und fruchte und etwas mit gesmak einkaufen.
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Solides preisgünstiges Hotel mit guter Lage
Ein solides preisgünstiges Hotel mit guter Lage, sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern, reichhaltigem Essen und Getränken (Vollpension). Ich kann es an jeden weiter empfehlen, der preiswerte Qualität haben will.