Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hauptsache sauber
Es war sehr sauber und die Angestellten waren sehr freundlich !! Der Strand war sehr steinig. Das war nicht so schön, aber netter Pool.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Sehr schöne Anlage mit großem Pool und ein kleinen Pool. Es gibt auch ein Kinder Pool. Strand steinigen und Kieselsteine
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel mit schönem Strand
Das direkt am schönen Strand gelegene Hotel bietet alles was man so braucht und mehr! Ruhe und Erholung am Strand und Pool, leckeres Essen, attraktive Raumgestaltung, Sauberkeit und absolut freundliches Personal ( von den Reinigungskräften, Service im Restaurant und an der Bar, sowie Rezeption). Wir waren rundum zufrieden! Da es relativ "mittig" an der Ostseite der Insel liegt, ist es sehr gut für Ausflüge geeignet
Michael(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sicher kein zweites Mal
Das erste Zimmer, das man mir gegeben hatte war absolut unakzeptabel, im Souterrain gelegen, spärlichst möbliert. Ich habe am Tag nach der Ankunft auf einem Zimmerwechsel bestanden. Das neue Zimmer in einem Bungalow war durchaus in Ordnung, geräumig, sauber, mit nettem Blick auf ein bisschen Garten und Bäume. Die Hotellobby ist steril, ohne Flair. Das "Restaurant" verdient die Bezeichnung Speisesaal, weil null Ambiente . Katastrophal aber das Essen, lieblos gekocht, wenig !! Auswahl, und im Lauf einer Woche immer…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhaftes Hotel! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist komplett renoviert und sieht einfach klasse aus. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und es findet jeder etwas. Wir verstehen die negative Bewertung von September absolut nicht. Dieser Urlauber war wohl in einem anderen Hotel.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel zum Relaxen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Beim Essen ist immer was für jeden dabei.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur mit top Service und schöner Anlage!
Super schöne Anlage, toller Service, super Strandlage, Wasser kristallklar, aber Badeschuhe empfohlen weil Kiesstrand. Zimmer sauber und komfortabel, essen für all inklusive völlig in Ordnung und Atmosphäre sehr familiär!
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert, Wohlfühl - Oase!!!
Das Hotel ist komplett - innen wie außen neu renoviert. Alles sehr sauber, das Personal arbeitet in allen Bereichen sehr vorbildlich. Ein wunderbares Hotel in allen Belangen. Es gibt keinen Negativ - Punkt aus unserer Sicht. Die negativen Kommentare können wir keineswegs nachvollziehen. Wir empfehlen zu 100 % weiter !
Jochen(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in der Einsamkeit
Das Hotel liegt ca. 60 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt, recht einsam in der Nähe von Lardos direkt am Strand. Vom Zimmer waren es keine 100 Meter bis ins Meer. Die Anlage wirkt stylisch. Wer ruhigen Urlaub machen möchte, ist hier richtig.
Norbert(56-60)Deutschland
Eine Woche relaxen pur am Lardos-Beach
Schönes Hotel zum Entspannen und Runterkommen. Es hat unsere Erwartungen in jeglicher Hinsicht erfüllt. Leute mit Vorliebe für Animation, Bespassung oder sportlichem Tagesprogramm sind hier falsch.