Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Nie wieder Kamari Beach
Hotel aus den 1990ern, Zimmer sind gut, da frisch renoviert, der Rest der Anlage leider nicht. Essen und Getränke eine Zumutung.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Neues Hotel in toller Lage
Kleine Einzeleinheiten (einstöckig mit Jeweils 3 Zimmern) Saubere Zimmer Pool und Strand zum Geniessen Essen und Getränke in Ordnung
Jeannette(51-55)Deutschland
Super entspannter Urlaub!
Schönes nicht zu großes Hotel, besonders die direkte Strandlage. Optimal um einen erholsamen Strandurlaub zu genießen.
Nina(19-25)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Lage zum Strand ist super. Zum Flughaven braucht man 2 bis 2,5Stunden. Für Ausflüge braucht man Mietwagen, sonst in der Umgebung gibt nichts, was man anschauen oder unternehmen kann.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle ruhige Anlage
Schönes ruhiges Hotel. Direkt am Strand mit leckerem Essen und sehr netten Personal. Wir waren positiv überrascht...
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Es ist ein kleines gemütliches, sehr sauberes Hotel. Leider gibt es die Klimaanlage kostenlos erst ab einem bestimmten Datum. Außerdem war der Fernsehanschluß auf dem Zimmer halb aus der Wand draußen was für eine schlechte Bild- und Tonqualität gesorgt hat. Vom Essen hätte ich mir mehr regionaler Speißen gewünscht... das Buffet war doch eher mittelmäßig international gehalten
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhig und sauber, einziges Manko: Getränke
Wir haben hier von Ende September bis Anfang Oktober für 14 Tage Urlaub gemacht, also fast Saison-Ende! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Personal ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr abwechslungsreich (z.b. einmal Ente, mehrmals Lamm, täglich Rind, Schwein, Pute, als Braten oder Gulasch. Nur in den letzten drei Tagen war das nahende Saisonende spürbar. Dass es aber in 14 Tagen auch mal zu Wiederholungen kommt, ist wohl absolut hinnehmbar. Absolutes Manko, wie schon mehrmals…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schlecht!
Nicht zu empfehlen! Besonders nicht für Familien mit Kleinkinder! Als aller erstes: die zwei Sterne sind für die freundlichen Mitarbeiter im Restaurant, Bar und das Reinigungspersonal. Sowie die sauberen und schönen Zimmer, alles andere kann man sich sparen. Fangen wir mal: Die Empfangsdame war unfreundlich und kam eher arrogant rüber. Es gibt scheinbar „höher gestelltes“ Personal, welches ständig vorne am Empfang steht, in der Lobby raucht, gemütlich Kaffee trinkt und ständig quatscht. Finde ich als Gast in…
Norman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein, Fein und ruhig, sehr schön
Ein schönes, nicht so großes Hotel, das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Hervorheben muss ich das Bett, das war super bequem. Das Personal war sehr sehr freundlich und das Essen hat auch toll geschmeckt, da ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei
Anni(46-50)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Preis-Leistung steht nicht im Verhältnis. Zu viele Zusatzgebühren für ein All incluive Urlaub. Wie Mietsafe, Liegen am Strand (9,50€) obwohl hoteleigener Strand und Touristensteuer ( aber ok...gibt es bei uns ja auch= Kurtaxe ) Kein Service außer Ausschank an der Poolbar. Trostlose Gegend....nicht schön. Hotelanlage ist in Ordnung.