Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Für Badeurlaub mit Kindern nicht geeignet
Das Hotel ist eine Village-Anlage. Fazit: Das Preis/Leistungsverhältnis geht mehr oder weniger in Ordnung. Die Handy-Erreichbarkeit ist oft nicht gegeben. Wettermäßig hatten wir während unseren 14 Tagen Glück und hatten im Durchschnitt um die 20-25° und blauen Himmel.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wo die Götter bestimmt nicht Urlaub machen würden
Als 4* - Hotel ausgewiesen, was aber nicht zutrifft. Vom Preis- Leistungsverhältnis her gesehen war, bis auf die "Weihnachtsüberraschung" mit 30,00 Euro p. P Aufschlag und Servieren der Speisen im vermieften Schwimmbad, alles einigermaßen o.K. Und wem es nicht stört, dass nur eine wilde Felsenküste als "Strand" vorhanden und das Zentrum von Pafos gut 7 km weg ist, kann hier preiswert einen ziemlich anspruchslosen, einfachen und ruhigen (nix los in der Umgebung) Wanderurlaub verbringen.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Für 500 Euro 2 Wochen HP ok, ansonsten überteuert
Ausstattung und Lage war gut. Personal an der Rezeption teilweise unfreundlich. Essen wenig abwechslungsreich. Ameisen im Hotelzimmer, zur Beseitigung leider nur ein Insektenvernichtungsmittel in die Hand bekommen. Wetter für März vollkommen o. K.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Nettes Strandhotel
Nach meinen persönlichen Reiseerfahrungen kein echtes 4 Sterne Haus. Es sind aber gute Ansätze da. Personal freundlich. Negativ, bei schlechtem Wetter ( Gewitter ) gab es keinen deutschen Sender. Das über die gesamten 3 Wochen. Ebenfalls für mich sehr negativ, es wurde nur 5 x in der Woche gereinigt. Darüber wurde man beim Empfang informiert. Das konnte man dann nur über den Reiseveranstalter nach Ende des Urlaubes geltend machen. Für Wanderer im Winter zu empfehlen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Auf bestem Weg zum 4 Sterne Hotel
Ich werde sicherlich wiederkommen, da sich sehr viel verbessert hat. Das Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht, es auch besonders schwierigen Gästen recht zu machen, was nicht immer einfach ist. Das Essen war besonders schmackhat und immer abwechslungsreich. Reparaturen im Zimmer wurden sofort erledigt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nicht als Badeurlaub geeignet
Das Hotel ist prinzipiell ganz ok. Zimmer sind sauber, aber Handtücher riechen unangenehm. Wasser im Pool ist nicht einladend. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und extrem engagiert. Wenig Auswahl beim Essen und relativ geschmacklos. Die Haupstrasse mit vielen Lokalen und Geschäften ist ca. 1Km entfernt, aber es gibt eine nette Abendunterhaltung. Insgesamt aber nicht empfehlenswert, da kein Strand vorhanden. Der Strand (ca. 100 vom Hotel)ist eine Geröllfläche, und es ist absolut unmöglich hier zu…
Andrea Monika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Urlaub Dezember 08
Das Preis/Leistungsverhälnis war gut. Die Arpartments waren sauber und geräumig. Für einen Badeurlaub ist das Hotel eher nicht geeignet(in der nähe kein Sandstrand).
Ivonne(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Aquasol Village - klein aber fein
Das Hotel ist eine sehr kleine Anlage mit großzügiger Poollandschaft und Liegewiese. Leider gibt es keinen direkt am Hotel gelegenen Sandstrand - es ist eine naturbelassene Bucht. Zum Strand ist es ca. 1 km (20 Min. zu Fuß). Es ist eine gepflegte und saubere Anlage unmittelbar in der Nähe von Coral Bay (kleine Ortschaft mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars + Discos). Das Publikum ist zu 95% englisch - dementsprechend ist die Qualität und Auswahl der Mahlzeiten (für mich eher gewöhnungsbedürftig). Wer für…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Preisleistung stimmt hier nicht, für was 4 Sterne?
Kleinere Hotelanlage (Bungalowstil) mit schöner Gartenanlage, ca. 180 Zimmer, 2 Stockwerke, Alter der Anlage etwa 20 Jahre, Zustand aussen Hui und Innen -naja-, wir hatten all inklusiv gebucht, sehr zu empfehlen bei den Preisen. Sauberkeit - eigentlich sollte in einem 4 Sternehotel (Class A) täglich gereinigt werden, hier alle zwei Tage. Dann hatten auch die Kakerlagen ein Chance. Reinigung bestand in einer Flutung des Zimmers mit anschliessendem Aufwischen. Dadurch waren die Zimmer und die Zimmerluft immer leicht…