Edita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel, kleine Kritikpunkte
Wir waren im August 2016 dort und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen gut und abwechslungsreich und es gab nie irgendwelche Hygieneprobleme. Das Personal ist ausnehmend freundlich und bemüht. Gute Voraussetzungen für einen Traumurlaub, für den der sagenhaft türkisfarbene Indische Ozean die Kulisse bildet. Was wir zu bemängeln haben, sind eher Kleinigkeiten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Superb
Wir hatten unser Zimmer in zweiter Reihe zum Strand. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Aber besonders auffällig war das sehr freundliche Personal. Wir waren sehr zufrieden.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel ist mehr "Schein als Sein". Die sehr schönen Bilder sind alle korrekt, aber hinter der Fassade sieht es etwas düsterer aus. Das Essen ist in Ordnung. Die verwendeten Speisen sind allerdings eher "Billigkategorie" und entsprechen nicht den 5 Sternen, mit dem sich das Hotel präsentiert. Über den Strand wurde in anderen Bewertungen ausführlich gesprochen, dem ist nichts hinzuzufügen. Achtung bei Buchung mit Halbpension: sehr hohe Kosten für Getränke (0,33 lokales Bier 4$, 600 ml Wasser für 2$, ...) - besser…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kein Herz für Tiere
Kein Herz für Tiere. Sie verboten uns sogar medizinische Hilfe zu holen für eine dort lebende Katze mit gebrochenem Bein. Einer Tierschutzorganisation die wir informiert haben, ließen sie nicht mal rein. Wir dort? Nie wieder! Wenn Katzen vor Hunger im Restaurant schreien und betteln und nichts abbekommen, dort machen wir keinen Urlaub mehr.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein zweites Mal, nur das Wetter & Meer perfekt
Hotel verdient absolut nicht die 5 Sterne, eher ein 3 Sterne Hotel!!!! Zimmer sind schmuddelig, Steckdosen im katastrophalen Zustand. Essen eher schlecht als recht, oft kalt, Service kam schleppend mit dem nachfüllen hinterher. Im großen und ganzen ist das Hotel sein Geld nicht wert.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Supertolle Lage und Gesamtbild, teure Getränke
Sehr schöne Lage am Strand, sehr gutes Design der Anlage, bemühter Service bei nicht gelungenem Büffet, horrende Preise für Essen (wenn Selbstzahler) und Getränke
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und der Strand sehr schön. Ab und zu kam sogar mal ein Äffchen vorbei.
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
toller Urlaub
Tolle Animation, toller Service. Hatten Holzwürmer im Zimmer die würden noch am selben Tag vernichtet :) Toller Strand, man muss einfach über einen Steg der heiss ist ins Wasser bei Eppe.
Ann-Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel im Paradies Sansibar
Nach einer Äthiopienrundreise reisten wir in das Karafuu Beach Resort & Spa. Als erstes zur Hotelkategorie. Die Landeskategorie lautet 5 Sterne, in Deutschland wird das Hotel als 4 Sterne Hotel ausgeschrieben und diese 4 Sterne hat es auch verdient. Wir bewohnten ein Masai Zimmer direkt am "Privatpool", welches sehr ruhig war und schön im Masai-Stil gestaltet war. Sehr sauber, kurze Wege zu Strand, Restaurant und Rezeption. Jeden Abend wurden die Zimmer zusätzlich zum "Saubermachen" für die Nacht vorbereitet. Die…
Christian (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren sehr angetan von dem aufgelockertem Baustil in diesem herrlichen tropischen Garten, der direkt am indischen Ozean liegt. Sehr freundliches Personal! Vielfältiges Buffet. Sowohl die Ausflugsangebote wie die Tauchstation sind okay. Insgesamt sehr empfehlenswert!