Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gern!
Wir waren schon zum 4. Mal im Karglhof und sind jedes mal aufs Neue begeistert. Die Wohnungen sind sauber, gut ausgestattet, der Spielplatz und der Badestrand lassen keine Wünsche offen und Familie Kargl ist supernett. Gerne wieder!
Adriane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein toller, kinderfreundlicher Urlaub
Die Villa Karglhof liegt in einem ruhigen Wohngebiet in Faak am See. Die Villa hat insgesamt vier Appartements und eine Suite. WLAN ist im Preis inklusive. Vor dem Haus gibt es Parkplätze die zum Haus gehören. Außerdem verfügt die Villa Karglhof über eine Garage in der Kinderwagen und Fahrrad optimal abgestellt werden können. Hinter dem Haus befindet sich eine große Wiese mit Rutsche, Schaukel, Trampolin und Sandkasten, so dass sich Kinder optimal dort aufhalten können. Des Weiteren stehen den Gästen…
Michael(41-45)Deutschland
Sehr schöne Familienunterkunft, toller Badestrand
Ich war schon oft am Faaker See, im letzten Jahr zum ersten mal mit eigener Familie und in diesem Jahr zum ersten mal bei Familie Kargl. Schade, dass wir nicht schon 2015 auf den Karglhof aufmerksam geworden sind... Hier passt einfach alles. Auf der sehr ansprechenden und einladenden Homepage wird nicht zu viel versprochen. Es findet sich alles vor Ort genauso wieder. Bei unserer Ankunft wurden wir von Herrn Kargl sehr herzlich in Empfang genommen und er brachte uns zu unserer Ferienwohnung in der Villa, die wir…

Ulrike(36-40)Deutschland
Tip Top Österreich Urlaub
Wir waren im Juli 2016 zwei Wochen als Familie mit zwei Kindern (8 und 10) das erste Mal in Österreich in der Suite Karglhof in der Villa des Karglhofs. Unterkunft war tip top super-sauber, wir hätten wirklich vom Boden essen können! Fenster waren so sauber, dass unsere Tochter die Scheibe gar nicht gesehen hat und direkt gegen gelaufen ist. Bäder ebenfalls super-sauber. Coole Aussicht auf die Berge vom überdachten Balkon. Da hat uns sogar bei Regen und Gewitter das Draußen-Sitzen gefallen. Entspannt der Parkplatz…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Familienferienwohnungen
Der Karglhof bietet alles, was man als Familie benötigt. Die Ferienwohnung war super ausgestattet und es fehlte nichts. Haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere der Garten mit den Fahrzeugen, Trampolin, Häschen hat unseren Kindern sehr gefallen. Der Badesee war auch top! Wir kommen gerne wieder!
Ralph (46-50)Deutschland
Karglhof, fast eine zweite Heimat
Freundliche und hilfsbereite Gastgeber sowie eine tolle Wohnung. Es gab nichts zu meckern. Besonders die moderne Einrichtung ist toll. Wir waren in der Villa.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super geeignet für Familien
Wir waren mit unserer 14 Monate alten Tochter für eine Woche da. Es war viel zu kurz! Küche top, alles vorhanden. Wohnzimmer mit Balkon und einem super bequemen Ehebett, welches tagsüber im Schrank versteckt ist. Bad mit Dusche und Wanne. Für unsere Tochter war ein richtiges Kinderbett bereitgestellt, so wie Babyphone und Wickelunterlage. Alles sehr sauber. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Der Strand war in 10 Minuten zu Fuß erreicht. Strand sehr schön. Wir kommen wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Wunderschöne Ferien auf dem Karglhof
Ein Familiendomizil, in dem man sich rundum wohl fühlt und es an nichts fehlt. Die Ferienwohnung "Suite in der Villa" ist modern, gemütlich und sehr, sehr sauber. Kinder sind hier willkommen. Der hauseigene Badestrand verfügt über ausreichend Liegen für jeden.
Dorle(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiterempfehlung ohne Einschränkung
Top-ausgestattetes Haus, in hervorragender zentraler Lage, Gastfreundschaft wird nicht nur angeboten sondern von den Vermietern beispielhaft praktiziert. Man fühlt sich einfach wohl. Die vorherigen Bewertungen können wir nur bestätigen und das Haus nur empfehlen.
Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen!
Wir verbrachten im Freundeskreis eine Woche in der Suite der Villa Karglhof. Man kommt an, wird sehr herzlich empfangen und fühlt sich direkt wie zu Hause. Die große Ferienwohnung ist modern und liebevoll eingerichtet. Es fehlte an nichts. Alle Mitreisenden fühlten sich sehr wohl. Der Ausblick vom Balkon in die Berge und die im Bad vorhandene Infrarotkabine überzeugen ebenfalls. Man kann einfach kein negatives Wort verlieren und wir freuen uns schon auf unseren Aufenthalt im nächsten Jahr.