Alexander(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel in toller Lage
Ein feines 5 Stern Hotel, dass einen grundentspannten Urlaub ermöglicht. Wer Ruhe sucht, aber trotzdem den Trubel von Skiathos Stadt haben will, ist hier genau richtig. Direkt beim Hotel ist eine Bushaltestelle. Die Busse fahren im 8 Minuten Takt, du bist für 2 Euro in 5 Minuten mitten im Geschehen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Super tolle Anlage, leider war zu dem Zeitpunkt als wir dort waren (Ende Mai/Anfang Juni) nicht so viel geboten. Bestimmte Bereiche waren auch noch geschlossen. Wir hatten zum Glück nur Frühstück gebucht somit waren wir jeden Abend unterwegs (wir hatten für die ganze Woche ein Auto gemietet). Es bestand auch die Möglichkeit vom Hotel mit einem Boottaxi (3,50 Euro) ins Zentrum zu fahren (Dauer ca. 10 - 15 min.), Bus ging auch vor der Haustür. Wir hatten ein Maisonette Zimmer, welches sehr großzügig war und der…
Matthias(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Eines der besseren Hotels auf Skiathos
Perfektes Hotel mit ausgezeichneter Lage und guten Service, sowohl für Paare als auch Familien. Sicherlich eines der besseren auf der Insel.
Sabine und Axel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für einen erholsamen Urlaub absolut empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes, freundliches Hotel. Sehr schöne Zimmer, zuvorkommende und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir hatten eine juniorsuite mit einer großen Terrasse und Whirlpool. Skiathos Stadt ist sehr gut mit dem Bus und dem bootshuttle erreichbar. Fruhstucksbuffet ist seh vielseitig. Einzig der Strand ist etwas ausbaufähig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein perfekter Urlaub
Ein rundum perfekter Urlaub in einem Hotel, das von der Lage, Umgebung und der Freundlichkeit keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder ! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, der gigantisch war. Auch Strandliegen waren gut zu bekommen und der Service am Strand war toll und sehr praktisch. Die wunderschöne Stadt Skiathos war bequem mit dem Wassertaxi zu erreichen und auch eine Busverbindung war direkt vor der Tür!
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Hotel hat uns gut gefallen
Ruhige schöne Lage, gut zum Entspannen, toller Strand, gute Wasserqualität des Meeres, keine Motorboote, hat uns gut gefallen
Ina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eher ein vier Sterne Hotel!
Zum Erhohlenund Baden ein gutes und sauberes Hotel, auf einer kleinen Insel, aber leider keine 5 Sterne, wem das nicht stört der ist gut aufgehoben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nahezu perfektes Urlaubshotel direkt am Meer
ein perfektes Hotel zum Relaxen in der Nähe von Skiathos Stadt. Das Hotel liegt unmittelbar am Meer mit eigenen Liegen. Frühstück und Abendessen sehr vielseitig. Freundliches Personal
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut geführtes Hotel in schöner Strandlage
Sehr schöne Lage. Unser Zimmer war sehr ruhig (was aber nicht für alle Zimmer der Fall sein dürfte). Schöner Strand. Gute Liegen.
Edith(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis ist nur gut wenn man
Wir waren schon im Vorjahr dort und kannten alles es hat uns im Vorjahr gefallen, da hatten wir das Zimmer aber im 1. Stock