Großzügige Hotelanlage mit Pools und privatem Strand. Die Anlage ist echt sauber und in sehr gutem Zustand. Wir haben das Hotel durch Zufall vor Ort entdeckt und sind wirklich begeistert. Die ursprüngliche Buchung war wegen Corona geschlossen und wir sind umher gefahren und haben dieses hier entdeckt. Für kaum mehr Geld haben wir eine richtige Luxuswoche hier verbracht. Super familienfreundlich mit Kinderunterhaltung bis abends, aber wegen der weitläufigkeit der Anlage trotzdem sehr ruhig und stilvoll. In den…
Sehr entspannte und familiäre Atmosphäre überaus Zuvorkommendes Personal! Sehr Kinderfreundlich - Essen auf sehr hohem Niveau im Restaurant Magnolia wunderbar zum Urlaub machen
Das modern designte Hotel liegt ruhig, direkt am wunderschönen Strand und ist für Familien wie auch für Paare zu empfehlen. Perfekt für einen entspannten und erholsamen Badeurlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel an einem wunderschönen Strand. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlage war sehr sauber und schön bepflanzt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel, geeignet zum Entspannen
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und bietet für alle Altersgruppen geeignete Aktivitäten. Hier kann man sich gut entspannen und dennoch viel erleben.
Für eine Woche gut geeignet. Ist schon etwas in die Tage gekommen, aber dafür sauber. Das Personal ist super nett und freundlich. Die Außenanlage wunderschön und gut gepflegt.
Trotz Corona sehr solides Hotel, einige Schwächen aber im Großen und Ganzen wirklich zu empfehlen.
Personal und Ausstattung gut, Zimmer sind je nach Lage gut erreichbar...würde lieber die Nebengebäude bevorzugen