Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
5 Sterne Night Mare, Kassandra Palace
Das Hotel ist ein Albtraum, Katastophe, zum Teil renoviert, die Bilder entsprechen nicht der Wahrheit. Das Hotel ist ein Massentourismus Bunker! Alles Familien aus dem Balkan. Laut. Der Strand für uns unbrauchbar, seelenlos. Wir haben das Hotel mit dem MietAuto JEDEN TAG verlassen.
Veysel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Weiterzuempfehlen
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage, um dem Alltagsstress zu entfliehen. Das Hotel setzt die Hygienemassnahmen zu Zeiten von Corona penibel um. Alles wird desinfiziert, das Personal traegt Mundschutz und Handschuhe, Liegen werden nach jedem Gebraıch desinfiziert. Wir hatten ein gutes Gefühl,
Maximilian(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Ein fantastisches Hotel
Das Hotel ist fantastisch und die Zimmer äußerst gepflegt. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Kinderdisco war insbesondere für meine Freunde (teilweise 60+) und mich jedoch etwas überfordernd, da die Choreografie sehr anspruchsvoll gestaltet war. Ich empfehle einfachere Lieder, wie zum Beispiel „das rote Pferd“, oder das Fliegerlied.
Clara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel steht auf keinen Fall für 5 Sterne!!
Hotel mit ca. 230 Gästen. Schöne Außenanlage und direkter Zugang zum Meer. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen und das merkt man an jeder Ecke.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistungs Hit
Ein schönes Hotel mit schönem Garten, der bis an den Strand geht. Etwas abgelegen, daher Mietwagen gut. Einiges könnte erneuert u.Instandgesetzt werden.
Andreas (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Super freundlich ...
Sehr freundlich und zuvorkommend! Alles sehr sauber, schöner Garten und schönes Meer ... perfekter Urlaub! Und wenn man was braucht wird sofort das bestmöglichste versucht!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Bedingt zu empfehlen.
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit schönem Strandabschnitt. Für einen Badeurlaub ok. Meer super klar. Aufpassen Seeigel und Steine beim reingehen. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. In der Hotelanlsge befindet sich eine Taverne die aber viel zu teuer ist. Und auch nicht sehr gemütlich. Da gibt's im Ort besseres. Leider macht die Strandbar um 19 Uhr zu. Die Lobbybar hat aber lange auf. Aber am Meer zu sitzen wäre doch schöner.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel zum Erholen und Genießen am Strand!
Schönes Hotel für ca. 500 Gäste in einem Haupthaus und 2-3 Nebengebäuden, direkt am Hotelstrand gelegen. Schöne moderne Zimmer und eine gute Küche zeichnen dieses Hotel aus.
Alexandros(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Sehr gute Wahl, werde aufjedenfall wieder kommen!!
Die Anlage war sehr schön und sauber. Die Atmosphäre relativ entsoannt und das Personal sehr freundlich! Kann ich nur empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel mit guter Lage
Top Lage, sehr nettes und bemühtes Personal - die durchgängig sehr aufmerksam sind. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Bei den Zimmern sind wenige Abstriche zu machen - wenn man einen Wunsch äußert wird dieser jedoch stets umgehend erfüllt.