Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Kassandra
Gute Lage am Strand, aber keine angemessene Gastronomie für 5 Sterne. Wir hatten Zimmer Superior, welche ausreichend groß waren.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Urlaub zum entspannen, aber nicht mehr.
Die Aussenanlage mit dem Pool und dem Strand ist sehr schön. Von innen ist dass Hotel teils modern und teils altbacken eingerichtet. Um einen erholsamen, entspannten Urlaub zu machen okey. Wer Animationen und Action haben möchte ist hier defintiv falsch.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub im sonnigen Griechenland
Schön gelegen direkt am Meer. Kristallklares Wasser, schöner Strand mit bequemen Liegen. Großzügig angelegter Garten. Benutzung des Spas inklusive - mit Hamam, Sauna und Innenpool. Schöne Terrasse für die Mahlzeiten. Sehr gutes Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft jeden Morgen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Wer Ruhe haben will ist hier richtig, ohne Auto ist man aufgeschmissen, könnte auch mal wieder renoviert werden, viele Katzen in der Anlage,
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Als Strandurlaub für Familien gut geeignet
Wir verbrachten als Familie mit 7 Personen 10 Tage im Hotel. Wer einen 5 Sterne Standard erwartet wird enttäuscht sein, als Familienhotel wären 4 Sterne angemessen. Weiträumige, gepflegte Anlage mit großem Pool sowie großem Kinderpool. Kostenfreie Schirme und Liegen am Strand, dieser allerdings steinig, Badeschuhe empfohlen. Sehr klares Meerwasser herrlich zum Schwimmen und Schnorcheln. Wir hatten 2 Familiensuiten mit Meerblick, schlicht eingerichtet aber alles funktionsgerecht. Täglicher Wäsche- und…
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Schöne saubere gepflegte Anlage, freundliches hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer, abwechslungsreiches und umfangreiches Essen, toller sauberer Strand, kristallklares blaues Wasser
Dimitra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schöner Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Hotelanlage mit grossem Garten ca 2 km von Kriopigi entfernt. Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und haben alles vorgefunden wie wir es gebucht hatten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner, Mutter-Tochter Kurzerholungsurlaub
Gutes Ferienhotel, Personal zuvorkommend, und freundlich; Zimmer sauber unordentlich, Late Check oft ohne Zusatz,Osten möglich gemacht, Anlage sehr schön, Kieselstrand, tolles Meer
Markus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir war dort in unseren Flitterwochen und es war
Kann das Hotel nur weiterempfehlen, es war ordentlich, das Essen war sehr lecker und mit täglich wechselnden warmen Speisen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man mal eine Frage hatte. Sehr zu empfehlen sind die buchbaren Ausflüge z. b. Shopping Tour nach Tesaloniki oder zur Blauen Lagune. Der Strand war auch sehr ordentlich und das Wasser lädt zum Schwimmen ein. Alles in allem war es eine schöner Urlaub und ist echt zu empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gutes Hotel fuer Familien.
Schoenes Hotel, Essen ist sehr vielseitig und Personal sehr zuvorkommend, Es ist eine schoene Hotelanlage mit ruhigen Zimmern. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt.