Schorsch(51-55)Deutschland
Ernüchternd
Licht und Schatten sind hier gleichermaßen vertreten. Herauszuheben ist die sehr gepflegte Grünanlage und der Strandbereich, sowie die Möglichkeit, das SPA zu nutzen. Auch der Großteil des Personal war sehr engagiert. Genereller Eindruck: Auch wenn die Ausstattung ein nationales 5 Sterne Ranking erlauben mag, man fühlt sich wie in einem 3 Sterne Touristen Hotel. Am Negativsten empfanden wir das Restaurant, ein Paradebeispiel für ein Kosteneinsparprogramm, das die Bedürfnisse der Kunden völlig ignoriert. Das…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit Kindern gut
Die Kellner im Restaurant sind sehr nett. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit frischgepresstem O-Saft. Das Abendbuffet hat uns nach den schlechten Bewertungen im Netz positiv überrascht. War echt gut. Minuspunkt: dauert echt lang bis man mittags Getränke bekommt.
Uwe(51-55)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Highlight ist die Gartenanlage und der Strand. Abschreckend sind die Mahlzeiten: sowohl Frühstück wie auch Abendessen sind eines Hotels dieser Kategorie unwürdig (Auswahl, Qualität und Temperatur der Speisen). Wir waren durchgehend auswärts Essen. Schade, denn aus diesem Hotel könnte man mehr herausholen.
Horst(66-70)Deutschland
Siehe oben!
Das Hotel ist super !!!!! Gepflegte Anlage,Sauberkeit top,Service super- sowohl am Empfang als auch im Essens- u. Barbereich !!!!! Wir haben hierwährend des Aufenthaltes unsere "Rubinhochzeit (40.Hochzeitstag!) gefeiert und wurden von der Hotelleitung mit einer kleine Torte überrascht,was ja nicht unbedingt selbstverständlich ist !? Ich und meine Frau können diese große und trotzdem familiäre Anlage nur empfehlen !!!!!! Einzige Kritik - wenn die Preise in der Taverne (Livemusikangebot sehr gut !)…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Strandulraub
Wir hatten eine schöne Herbstwoche im Hotel. Der Service war sehr aufmerksam, die Zimmer sauber und die Anlage gepflegt. Wir kommen gerne wieder
Brigitte(71+)Deutschland
Kassandra Palace: Keine 4 Sterne, Küche schlecht
Hotelanlage super, Strand super, leider hatten wir ein Zimmer mit Schimmelgeruch im Bad. Das Bedienungspersonal war sehr freundlich.
Amalia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder!!!😊r!
Sehr schönes Hotel mit hoteleigenen Strand und vielen grünen Aussenanlagen. Grosser Pool, kleine Entfernungen, sehr leckeres und abwechslungreiches Essen!
Buran(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel, direkt am Strand, gutes Essen. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben keine wirklichen Kritikpunkte entdeckt. Die Tatsache, dass beim Essen draußen viele Katzen herumliefen und bettelten war nicht so schön.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir sagen danke für schöne Urlaubstage im Kassandra Palace Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und sehr zuvorkommend.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub im Kassandra Palace Hotel in Chalkidiki
Die Hotelanlage beinhaltet einen sehr schönen Strandabschnitt sowie einen Außenpool und einen Spabereich. Der MitarbeiterInnen sprechen Englisch und teilweise auch Deutsch und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, da das Hotel etwas außerhalb des Ortes Kriopigi liegt.