Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Milka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhafter Urlaub und wir kommen wieder!
Exsellenter Service, Betreuung, Empfehlungen zur Umgebung, unglaublich gutes Restaurat und griechische Taverene und Poolbar. Das gesamte Personal laesst keine Wuensche offen. Wir kommen wieder und bringen unsere Familie und Freunde mit. Ein wunderschoener traumhafter Urlaub! PS: Geht auf jeden Fall in den SPa!
Dillon Berjani(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schones Hotel und sehr guter service
Schones Hotel und sehr guter service. Die lage des hotels ist sehr gut und der strand ist auch ganz okay. Das essen war toll und das personal sehr freundlich.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenn Sie 5 Sterne bezahlen und 1 Stern vorfinden wollen
Haben vom 16.8.-.22.8. für 300€ die Nacht gebucht inkl Frühstück für 4 Prrsonen! Anlage ist sehr schön aber wir wohnen nicht im Garten sondern in der "Deluxe Suite". Aber mal von Anfang an! An der Rezeption angekommen hat uns eine nette Dame empfangen, die uns dann darauf hingewiesen hat, dass wir 1800 Lappen sofort bezahlen müssen. Wir wollten 1000 anzahlen den Rest beim Check Out. Nach Rücksprache mit dem Manager der seinen Hintern nicht raus bewegt hat sagte sue uns, dass das nicht geht! Frechheit Nr.…
Norbert Kappel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöne Ambiente
Wir liebten der ruhige und idyllische Garten, die schönes große und geräumige Zimmer und die super saubere Strände. Wir kommen sicher wieder.
Amaöia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel! Jederzeit wieder
Tolles Hotel, nette Angestellte, reichhaltiges Frühstücksbuffet, tägliche Reinigung! Entfernung zum Meer und Pool vom Zimmer aus gleich, kostenlose Liegen.
Johanna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Es ist ein riesiger Hotelkomplex in sehr schöner Lage. Reinigung lässt etwas zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr bemüht und auch auf zack.
Prasad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich hatte einen super Urlaub
Eine ganz tolle hotel, super service und nett menschen. ich kamm zu dieser hotel wegen emfehlung und es war eine gute wahl'
Astrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr oener Urlaubsch
Sehr ruhig. Nur leider eine Cocktail Bar hinter dem Hotel, die man hoert. Wunderbarer Garten. Schoene Bar. Schoen Taverne Personal sehr Freundlich Toller Urlaub.
Fotios(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Hat nichts von einem 5 Sterne Hotel
Kein 5 Sterne Hotel eher das Niveau von einem 3 Sterne Hotel. Frühstück nicht zu empfehlen. Haupthaus alt und sehr renovierungsbedürftig. Grünanlage allerdings sehr gepflegt und schön angelegt.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
War okay aber nicht nochmal
Preis Leistung stimmen nicht überein. Wenn man nach Notensystem bewerten würde, dann würde ich für die Sauberkeit der Zimmer eine gut gemeinte 3- geben. Staub und richtige Fellmäuse waren auf den Nachtkästen. Die Amaturen im Bad verkalkt. Die Klospülung lief ununterbrochen. Ausstattung war okay aber keine 5 Sterne wert. Das Frühstücksbüffet war auch okay aber ebenfalls nicht das was man bei 5 Sterne erwarten sollte. Schmutziges Besteck und Geschirr zum Teil. Bislang ist uns noch kein Mitarbeiter über den Weg…