Das Hotel liegt in einer malerischen Ecke Griechenlands, direkt am Ufer der Ägäis. Das Gebiet ist sehr groß, gepflegt, angenehm. Es gibt einen breiten Sandstrand mit vielen Liegestühlen. Unser Zimmer war groß, sauber, hell, es war schön, darin zu sein. Das Essen ist ausgezeichnet, eine große Auswahl an Speisen im Restaurant zum Frühstück, Mittag- und Abendessen.
Das Hotel selber ist sehr gepflegt, verfügt über einen eigenen wunderschönen Strand mit glasklarem Wasser samt kostenlosen Liegen und Getränkeservice. Das Essen im HP Umfang war sehr lecker - zum Frühstück frisch gepresster O-Saft und zum Abendessen wird auch Wasser am Buffet gereicht. Die Bars und der Spa Bereich sind sehr schön gestaltet - das Personal ist überaus freundlich. Deutsche Gäste, die in Griechenland auf deutschsprachiges Personal pochen, sind hier Fehl am Platz.
Perfektes Hotel zum Abschalten und verwöhnen lassen! Es ist das Richtige für alle, die am Strand liegen möchten, vielleicht etwas Wellness machen wollen und dich ein paar Tage, um nichts kümmern möchten. Auch Familien sind willkommen und es gibt einen Spielplatz, Kinderpool und Indoor-Kinderparadies.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel mit grandiosem Hotelgelände!
Tolles Familienhotel mit grandiosem Hotelgelände und kristallklarem Wasser! Tolles Essen und netter Service. Unterkunft könnte mal wieder ein Upgrade gebrauchen aber sauber und ordentlich.
Wir würden wiederkommen!
Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Die Anlage mit Garten ist einfach nur traumhaft und es ist so angenehm, dass es Raum für jeden gibt, ohne dass man Handtücher werfen muss. Alles ist sehr weitläufig und man hat nie das Gefühl, es ist überfüllt. Das Personal insgesamt ist fabelhaft und so unglaublich freundlich, wie man es sich nur wünschen kann im Urlaub. Despina, Maria, Georgia vom Restaurant-Team heißen jeden immer herzlich willkommen.
Abzüge gibt es leider für das Essen, welches eher fade…
Freundliches und hilfsbereites Personal, aber Restaurant enttäuschend.
Restaurant ist eine Katastrophe, laut und ungemütlich. Nur eine Grillstation mit einer Sorte Fleisch. Ansonsten viel gemischtes Essen (Fisch) mit Soße, nicht jedermanns Geschmack.