Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erwin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiter zu empfehlen
Sehr gut,sauber,gepflegt, freundliches Personal gutes Essen. Schöne Außenanlage. Haben uns wohl und behaglich gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel mit traumkulisse
Es war ein Traumhaftes Hotel mit liebevollem Personal. C’était parfait
Marco(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kassandra Palace Bewertung
Schöne Anlage, direkt am Strand, ruhige Atmosphäre, schönes Zimmer, reservierbarer Wellnessbereich, Tennisplatz
Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schön zum Entspannen
Schöne Anlage mit freundlichen Personal in schöner Lage. Sportmöglichkeiten und Abendprogramm für uns zu wenig. Zun Entpannen herrlich aber wir hätten uns ein paar mehr Unterhaltungsmöglichkeiten gewünscht.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles in allem zu empfehlen.
Super nettes Personal und immer hilfreich und bemüht.Zimmer täglich gereinigt mit großem Balkon.Sehr schöne Anlage am Strand .Mehrere Möglichkeiten am Strand zu relaxen.Badeschuhe ein Muss.Der Weg ins Meer/Wasser ist sehr steinig.Liegen(super gepolstert) direkt am Meer am Kieselstrand .Es gibt auch einen Sandstrand oberhalb vom Meer,eher für die Relaxer.Für Familien ist ein Kinderpool mit Liegen vorhanden.Meer eher nicht für Kleinkinder .
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes 4-Sterne-Hotel am Strand
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand mit sehr zugewandtem Personal. 5 Sterne werden jedoch unserer Meinung nach nicht erfüllt, da die Hotelzimmer renovierungsbedürftig sind und der Speisesaal zu wenig Atmosphäre vermittelt.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegte Anlage. Aufmerksames und höfliches Personal. Viele gastronomische Angebote mit guter Qualität. Würden wir noch einmal buchen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Essen war super lecker und die Auswahl war auch gut. Nur leider gab es fast jeden Tag das gleiche Essen und kaum Abwechslung.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub in einem durchschnittl. Hotel
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig. Trotz der kälteren Nächte gab es keine richtigen Bettdecken, lediglich Wolldecken.
Geli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine 5 Sterne , für Familien zu empfehlen
Eine schöne ,sehr gepflegte Anlage direkt am Meer mit ausreichend Liegeflächen. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.