Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Urlaub zum wohlfühlen und entspannen
Sehr schöne Hotelanlage, sehr schöner Strand. Die Matratzen und die Kissen waren superbequem...sehr freundliches Personal und das Essen war auch gut und reichliche Auswahl
Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super schönes Hotel
Wunderschöne saubere Parkanlage mit Palmen, Pool und Meerblick. Toller Kinderraum und Kinderbetreuung. Schöner Hotelstrand mit viele Liegen und kristallklarem Wasser.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein gutes Hotel, das ich weiter empfehlen kann!
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand. Sehr hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals! Es war ein toller Urlaub.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hotel zum Entspannen
Eine schöne, moderne Anlage. Sehr sauber und ein Ambiente, in dem man sich wohlfühlt. Eine gute Auswahl an Aktivitäten, Bars und Restaurants. Pool und Strand Area ebenfalls sehr gut.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert für Badeurlaub
Ein sehr schönes großes Hotel, direkt am wunderschönen Strand gelegen, herrliche Gartenanlage mit tollen Palmen, Oleandern usw - es hat uns sehr gut gefallen! Besonders schön fanden wir, dass genügend Liegen (für alle, auch ohne Handtuchreservierung!) jederzeit zur Verfügung standen, auch wenn man erst mittags kam! Es gab auch Hängematten, in die man sich bequem legen konnte, um zu entspannen. Blick aufs Meer und am Horizont die Halbinsel Sithona - traumhaft. Wundervolles Meerwasser, klar und sauber, einfach…
Heinz (61-65)Deutschland
Eine Woche Erholung
Schöne weitläufige sehr gepflegte Anlage . Spa Bereich sauber und gemütlich. Strand hat ausreichend Liegen. Rundum eine Reise wert.
Alexander(46-50)Deutschland
........,.........................................
War alles in Ordnung Passte unserer Vorstellung Viele Ausflügsziele sind schnell erreichbar da Hotel mittig auf dem "Finger" sich befindet
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Anlage in schöner Gegend mit Luft nach oben
tolle Anlage an schönem Ort, sehr freundliches Team, hat noch etwas Luft nach oben bei den Zimmern und beim Freizeitangebot
Urlauber
Top Hotel, super Service
Nur positives. Sehr zufrieden. Für außerhalb ist aber zu empfehlen ein Auto zu mieten um unabhängig zu sein
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Wunderschöne Gartenanlage, Restaurant sehr laut, da viele Gäste in einem sehr großen Raum essen. Strand steinig, daher Badeschuhe empfehlenswert.