Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klare Empfehlung.
Erholung pur. Steiniger Sandstein Badeschuhe würden wir empfehlen. Etwas Abseits mit dem Taxi ist man innerhalb von 5 Minuten in den beiden nächsten Orten.
Alma(26-30)Österreich
Perfekt für Familien
Unsere Aufenthalt war einfach perfekt. Das Essen sehr lecker und der Staff sehr freundlich. Das Hotel war perfekt für uns mit einem Baby und Kleinkind. Wir werden sicher unseren Urlaub hier machen.
Alissa (46-50)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Sehr freundlich und angenehm! Nette Personal und allgemein schön zur Entspannung! Sauber. Sehr nette Personal im Restaurant! Besondere Lob an Küchenchef!!!
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Urlaub viel leckerem Essen
Alles war ausgesprochen schön
Katrin & Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Rundum gelungener, sehr schöner Urlaub!
Eine große, saubere, gepflegte und sehr schöne Anlage mit tollem Strand und ausgezeichnetem Personal im gesamten Hotel!
Isabella(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder!
Ich war gemeinsam mit meinem Partner hier Urlaub machen und der Urlaub war wirklich schön, die Zimmer waren gut, der Service war phänomenal und das Wasser einfach nur traumhaft schön.
Pia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind ok, die Anlage mit dem Strand und dem Pool etc. ist wunderschön. Das Essen in dem Restaurant mit Buffet ist ungenießbar sowohl morgens als auch abends. Haben uns an der Rezeption beschwert und bei der Reiseleitung. Danach durften wir in einem der anderen beiden Restaurants “Magnolia” für umsonst essen. Das personal ist höflich und zuvorkommend.
Melanie Susi(41-45)Österreich
Einfach wunderschön!!! und DANKE an die Crew!🙏❤️
Einfach wun-der-schön!!! Sehr gepflegte, saubere Anlage! Das Buffet ist super lecker, da es sehr viel Auswahl gibt. Das Meer einfach traumhaft! Und durch die Bank supernettes, freundliches Personal!! 🙂 Wir kommen wieder!!! 🥳 Als Familienurlaub sehr zu empfehlen!!! 🥰
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder
Absolut nicht zu empfehlen, sehr dreckig und laut Zimmer abgewohnt und zimmerservice sehr schlecht Schön verarscht wurden von holiday check die fast 4000 Euro dafür bekommen haben Eine absolute Frechheit
Marlies(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Familienurlaub an traumhaftem Strand
Das Hotel ist gut gelegen an einem wunderschönen Strand mit traumhaftem Meer. Alles was man braucht innerhalb der Anlage: Pool, Kinderpool, Restaurants, Shop, diverse Bars (u.a. eine am Pool und eine am Strand), Spielplatz, Spielhalle…