Ich war gemeinsam mit meinem Partner hier Urlaub machen und der Urlaub war wirklich schön, die Zimmer waren gut, der Service war phänomenal und das Wasser einfach nur traumhaft schön.
Die Zimmer sind ok, die Anlage mit dem Strand und dem Pool etc. ist wunderschön.
Das Essen in dem Restaurant mit Buffet ist ungenießbar sowohl morgens als auch abends. Haben uns an der Rezeption beschwert und bei der Reiseleitung. Danach durften wir in einem der anderen beiden Restaurants “Magnolia” für umsonst essen. Das personal ist höflich und zuvorkommend.
Einfach wun-der-schön!!! Sehr gepflegte, saubere Anlage! Das Buffet ist super lecker, da es sehr viel Auswahl gibt. Das Meer einfach traumhaft! Und durch die Bank supernettes, freundliches Personal!! 🙂 Wir kommen wieder!!! 🥳 Als Familienurlaub sehr zu empfehlen!!! 🥰
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder
Absolut nicht zu empfehlen, sehr dreckig und laut
Zimmer abgewohnt und zimmerservice sehr schlecht
Schön verarscht wurden von holiday check die fast 4000 Euro dafür bekommen haben
Eine absolute Frechheit
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Familienurlaub an traumhaftem Strand
Das Hotel ist gut gelegen an einem wunderschönen Strand mit traumhaftem Meer. Alles was man braucht innerhalb der Anlage: Pool, Kinderpool, Restaurants, Shop, diverse Bars (u.a. eine am Pool und eine am Strand), Spielplatz, Spielhalle…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön ☺️☀️🌴
Sehr gepflegte und schöne Hotelaußenanlage mit direktem Zugang zum Meer. Komfortable Strandliegen.
Freundliches und aufmerksames Personal.
Umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstücks- & Abendbuffet mit kalter und warmer Küche.
Zimmer in Ordnung, mit kleinen Renovierungsmängeln. Guter Blick auf Garten und Meer.
Bei Nacht allerdings lautes Hundegebell 🐕 zu hören.
Trotz dessen, alles in allem, ein wunderschöner Hotelaufenthalt mit viel Entspannungsmöglichkeiten und sehr freundlichen Personal.