Bela
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Plätzchen für unseren Mädels kurz Trip
Mir persönlich hat nichts gefehlt, sogar an Hygiene Artikel ( shampoo, duschgel, body Lotion) , in der Kochnische war pulver Kaffee, Tee, Zucker und Wasser kocher zur Verfügung gestellt....
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernisiertes Familienhotel der Mittelklasse
Teilweise modernisiertes Familienhotel der Mittelklasse angelegt als Urlaubsdorf mit Hauptgebäude und Nebengebäuden ausschließlich für Familien.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage mit schönem Pool. Direkt am Strand. Personal sehr zuvorkommend und nett. Gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Würden wir auf jeden Fall noch einmal buchen. Sehr zu empfehlen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren rundum zufrieden und begeistert.
Ein sehr schönes ,sauberes Hotel ,direkt am Strand gelegen .Sehr freundliches, hilfsbereites Personal . Wir kommen gerne wieder.
Clemens(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
Gepflegtes, sauberes Hotel mit internationalem Publikum und vielen einheimischen Griechen, auch ein angenehmes Publikum. Kinder sind willkommen.
Owe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit top gepflegter Anlage
Despina, Vagellis, Nikos und Kostas waren die besten!!!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub mit Abzügen
Ordentlich und sehr nettes Personal Das Essen war ok könnte aber abwechslungsreicher sein Die Lage des Hotels ist eher suboptimal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Halbpension Restaurant ist ok, aber auch immer sehr voll. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Die anderen Restaurants des Hotels sind sehr gut
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Grosses Hotel mit sehr schönem flachen Strand,
Super Service überall, eingespieltes Team, alles tiptop sauber, die griechischen Leute sind äußerst freundlich, so dass man sich als Gast sehr willkommen und geschätzt fühlt. Sehr schöne Lifemusik am Abend, besonders am Montagabend mit Asterios! Vielen Dank an alle!
Thiemo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum Entspannen und Sonne genießen genau richtig
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit schönem Pool und eigenem Strand. Über der ganzen Anlage liegt die Einladung, sich zu entspannen.