Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Wir waren im September 2 Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter* innen sind super nett und freundlich.
Die Hotelanlage ist großartig. Super gepflegt und abwechslungsreich gestaltet. Das Essen ist durchschnittlich. Der Pool und das Meer so nah am Hotel ist einfach fantastisch.
Super Preis-Leistung für einen entspannten Urlaub!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Schöne, große Hotelanlage mit vielen Palmen und Blumen. Viele Liegemöglichkeiten am Pool, Strand oder in den Hängematten. Sehr nettes Personal, das immer am lächeln war.
Seht schönes Hotel. Die Außenanlage ist sehr schön und weitläufig. Am Strand kann man sehr gut liegen. Zum schnorcheln eignet sich das hauseigene Riff links zwischen den beiden ehemaligen Bootsanlegern hervorragend. So viel zu sehen hätte ich nicht erwartet. Fische überall.
Das Frühstück ist, wie man es erwartet, gut. Frisches, geschnittenes Obst haben wir vermisst. Der Saunabereich und Indoorpool könnte langsam renoviert werden. Eine schönes Hotel mit guter Lage und schönem Strand. Klare Empfehlung.
Hotel ist sehr sauber, ausgestattet mit grossen empfang Raum,gut gekühlt. Mit guten sitzmöglichkeit und grossen Fenster,was ermöglicht immer nach draussen zu schauen..Garten mit vielen grossen ,sehr gepflegten Palmen gepflanzt.. Garten gibt schöne kühlen Plätze.