Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mechthild (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wir haben uns sehr Wohlgefühl. Das Personal war se
Wir haben uns sehr Wohlgefühl. Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn man ein Problem hat, ist man bei Despina in besten Händen, sie kümmert sich um jegliche Probleme und findet eine Lösung. Danke. 😊
Julian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotelbewertung
Es ist ein sehr schönenttes hotel. Hierbei konnte ich mich gut erholen. Dazu hat es viele möglichkeiten gehabt mich immer zu unterhalten
Manuela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Strandurlaub mit kulinarischen Erlebnissen
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegter Garten…Freundliches und zuvorkommendes Personal, direkte Strandlage. Exklusive Gastronomie in den a la carte Restaurants.
Stefan (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswerter Urlaub!
Sehr gepflegte Anlage an einem sehr schönen Strand mit glasklarem Wasser. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Nina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Für alle was dabei!
Das Hotelpersonal ist super nett und erfüllt jeden Wunsch. Es gibt einen Strand, einen Pool, ein Kinderbecken und das Essen ist toll. 2 weitere Restaurants am Gelände, und ein Tennis/Basketball/Fussballplatz.
Lena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zu empfehlen
Sehr familienfreundliches Hotel und freundliches Personal, Preis Leistung gut, essen gut und abwechslungsreich, Animation nicht genutzt
Zaklina (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr freundliches Familien Hotel mit tolle Lage!
Wunderschöne Lage mit Sandstrand. Tolle und freundliche Mitarbeiter, besonders der Hr. Nikos (Service) und Hr. Vaggies am Empfang Service. Sehr gerne wieder!
Charlotte(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle urlaub
Sehr schönes hotel, gutes essen. Sehr schöne anlage, zehr freundliches personal. Wir haben eine tolle urlaub gehabt!
Eleni (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum weiterempfehlen! Gehe wieder nächstes Jahr!
Ein Wunderschönes Hotel! Perfekte Lage. Es hatte sehr viele Sachen zu tun! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Essen war super und das Zimmer war sehr gross und sauber. Perfekte Wahl und sehr gut für Familien mit Kindern geeignet!
Hannes(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehme Aufenthalte in schönem Ambiente
Schönes, nicht zu grpsses Hotel, nettes Personal, schöne Aussenanlagen und gepflegter Meerzugang. Funktioneller Seminarbereich.