Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aidin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gastgeber aus Leidenschaft!
Tolle Anlage. Sehr zuvorkommendes Personal. Essenauswahl war abwechslungsreich und lecker. Wir als Paar hatten unsere Ferien genauso vorgestellt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weiter zu empfehlen BH
Sehr schön. Tolle Anlage. Kieselzugang zum Meer. Getränke Oder zu langsam. Zimmerservice bzw Reinigen mäßig. Würden wieder kommen. Hu
Nico(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Service!
Das Personal ist bestens, sehr freundlich! Besonders möchte ich den jungen Personal ein Kompliment aussprechen. Die gesamte Anlage bietet sehr viel. Der Hausstrand inkl. der Beach Bar ist sehr toll. Die Lage ist sehr, sehr ruhig…. Das Essen ist okay.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schöner Urlaub
+ Tolles Essen + schöner Strand - nichts wenn man Ruhe sucht- viele Kinder, viele Gäste aus Osteuropa (rüde, unfreundlich, arrogant, rücksichtslos, belegen Liegestühle gleich gruppenweise, schlagen ihre Kinder- life gesehen gleich 2x). Insgesamt am Strand und im Speisesaal zu viele Menschen- laut und wuselig. Das Buffet wird angestürmt wie nach einer Hungersnot. + Nischen, wenn man es ruhiger möchte: immer so früh wie möglich zum Essen gehen, ein Platz zum Essen draußen auf der kleinen (!) Terrasse oder am…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Stilvolle Designelemente, sehr schöne Gartenanlage
Sehr schöne Hotel Anlage. Sehr sauber. Gutes Essen, besonders die Desserts. Wunderschöner Garten. Tolle Designelemente.
Jakob(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Schöne Anlage. Personal ist überdurchschnittlich gut. Hotel also sehr gut geführt. Sehr gepflegte Anlage, toller Strand!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder
Die Eingangshalle und Aussenanlagen sind gepflegt und sehen gut aus. Unser Zimmer war leider sehr sehr alt und in die Jahre gekommen . Bei weitem keine 5 Sterne wert! Leider stinkt es abends und nachts draussen und auf den Balkonen nach Urin. Der Fitnessraum hat nur 3 Geräte und nur 3 verschiedene Kurzhanteln, trainieren lässt es sich dort nicht. Leider ist die Essensauswahl für Vegetarier auch seh begrenzt
Hermann Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kassandra Palace ein Hotel zum Erholen!
Die Freundlichkeit der Servicekräfte sowohl Inder Rezeption als auch beim Einlass zum Restaurant ist einfach überragend. Die Reinigungsfrau Artemite möchten wir besonders für die perfekte Reinigung unserer Zimmer und das Bad loben und sie hatte auch noch immer Zeit für ein nettes Gespräch. Danke nochmal!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut!
Sehr gut! Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht! Die Lage des Hotels ist prima, ebenso der Strand! Die Zimmer sind ausreichend und sehr sauber, täglich wurden die Zimmer gereinigt!
Jolanthe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist absolut empfehlenswert, da alles top ist
Super schöne Hotelanlage, sehr grün und gepflegt. Toller Strand. Genug Liegen vorhanden. Liegen sind auch im Topzustand. Tolles Essen. Super Service.