Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannt Urlaub machen mit der ganzen Familie
Ein gepflegtes Hotel, schöne eingerichtete Zimmer, tolle weitläufige Anlage. Mehrere Restaurants zur Auswahl, Kinderfreundlich
Jutta(51-55)Österreich
Immer ein3 Reise wert
Traumhafte Lage schöner Strand und die Zimmer mit Blick auf das Meer einfach herrlich. Das Meer ist so sauber und klar. Alle sehr bemüht und echt freundlich. Alles Riesen groß und genug Platz für alle
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr schöne Anlage, blumenreich ggepflegt,superfreundliches Personal, gutes Essen.,Sportmöglichkeiten, auch Angebot an Ausflügen
Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel mit charmanten Mitarbeiter
In einer sehr ruhigen Lage liegt dieses schöne Hotel, welches wir schon zum zweiten Mal besuchen durften. Die Anlage selbst bietet genug Raum für Ruhe oder Aktivitäten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im Kassandra Palace!
Gerhard(61-65)Deutschland
Insgesamt empfehlenswert und erholsamer Urlaub
Hotel machte optisch einen guten Eindruck. Die Anlagen, Pool etc. sind sehr gepflegt. Ausreichende Möglichkeiten, sich niederzulassen und zu erholen. Das Essen war aus unserer Sicht völlig in Ordnung. Reichhaltige Auswahl war vorhanden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderes die Mädels im Speisesaal waren mega nett. Bad in unserem Zimmer war älteren Standards, Sauberkeit könnte etwas besser sein. Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt gut. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung trotz Regen
Freundliche Mitarbeiter, sowohl am Empfang als auch in der Gastronomie. Stehts fleißig und aufmerksam. Dazu ein wirklich toller Außenbereich. Der Strandabschnitt ist zwar klein, trotzdem ist es möglich lange Strandwanderungen zu unternehmen, bis nach Polychorono oder sogar Pefcochori.
Konstanze (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel und die Anlage ist wunderbar weitläufig. Alles ist extrem sauber und gepflegt. Der tolle Strand ist nah und die div. Liegen Ausreichend und alles tiptop. Die Mitarbeiter sind sehr zugewandt und herzlich. Der Seminarraum angenehm. NUR die Akustik ist schlecht. Leider gibt es kein gefiltertes Trinkwasser. Aber natürlich ist es auch kein Problem Wasser in Flaschen zu kaufen.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit sehr schöner Anlage
Insgesamt ein nettes Hotel mit sehr schöner Anlage und direktem Strandzugang. Leider ein Steinstrand und dadurch beschwerlicher Einstieg ins Wasser.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Mittelklasse, etwas in die Jahre gekommen.
Mittelklasse Pauschalreise Hotel in der Coronakrise. Gute Lage, schöner Strand, gepflegte Gartenanlage. Aber mit einer ganzen Reihe kleiner Mängel. Man könnte mehr daraus machen, aber entweder fehlt das Geld oder die Ideen. Wer aber mit guter Mittelklasse zufrieden ist, kann sich hier gut erholen.
Indra(26-30)Deutschland
Großes Lob an die Mitarbeiter
Große Anlage mit tollen Zimmern, wunderschöner Außenanlagen und atemberaubendem Strand. Die Mitarbeiter sind super freundlich, es bleibt kein Wunsch offen.