Aleksandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut
Im grossen und ganzen ist es schön, nur glaube ich das es eher 4* als 5* haben sollte im vergleich zu anderen 5*hotels in Grichenland.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes, sauberes Hotel
Sehr gutes, sauberes Hotel mit einer wunderschönen Anlage und direkt am Meer. Toll, für eine Auszeit mit gutem Essen und tollem Ambiente ohne Animation
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderbar
Wunderbare tolle Anlage,wird rund um die Uhr top gepflegt. Das Servicepersonal ist zu jeder Zeit und Anlass sehr sehr freundlich.
08.05. - 06.07.262 ERW
Vasiliki (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel aber schon in die Jahre gekommen
Tolle Anlage, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Reinigung der Zimmer erfolgt leider nur alle drei Tage, genauso das Wechseln der Handtücher. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Personal muss leider draußen bei 36 grad Mundschutz tragen, dies ist unzumutbar!!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Strand Hotel
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage ! Direkte Strandlage, das Meer ist glasklar . Die Einrichtung der Lobby, das Beachrestaurant und der Garten war besonders schön.
Viktoria(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholsames Karibikfeeling am griechischen Strand
Großzügige Anlage direkt am Strand, Palmen, Pool und Hängematten. Es gibt ein Haupthaus mit Restaurant (Frühstück und Abendessen) und Lobbybar. Weitere Gebäude am Gelände mit Zimmern und Appartements. Restaurant in Strandnähe, Poolbar und Strandbar. Sehr frisch, grün, beinahe tropisches Ambiente. Elegante Gestaltung des Poolbereiches, Liegen und Schirme sowie Loungemöbel. Sonnenterrasse. Eigener großer Kinderpool. Schöner Strand mit Sand und Kies, Badeschuhe empfohlen, da es steinig sein kann. Dusche am Strand. Wir…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Anlage - unbedingt empfehlenswert.
Etwas abgelegen aber für Badeurlaub bestens geeignet. Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
anton(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
So nice
Wir hatten eine sehr angenehme Woche Anfang September. Sehr kinderfreundliches Hotel, Family Suite Deluxe war sehr geräumig, mit seperaten Schlafzimmer und kleiner Küche. Perfekt für Urlaub mit Baby. Standard der Zimmer ist in Ordnung, etwas Modernisierung wäre nicht schlecht, für einen Familyurlaub aber OK. Strand super. Essen gut. Restaurant am Strand sehr gut. Halbpension war für uns aussreichend. Personal sehr, sehr freundlich. Am besten gefiel mir, dass das Hotel nicht übermäßig groß ist und alles sehr…
Anastassia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es gibt nichts auszusetzen ♥️
Sehr sauber, sehr freundliches Personal , sehr gutes Service , beste Lage , gepflegter Garten und wunderschön! Wunderbares Meer und der Strand super sauber. Essen lecker, extreme Vielfalt auch einheimische leckere Produkte ! Hatten ein Zimmer mit schönem Meerblick !
Simona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert! Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage mit tollem Service. Sauber und gepflegt. Hotelrezeption sehr hilfsbereit und nett. Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Besonders gut der frisch gepresste Orangensaft.