Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gepflegtes kleines Hotel für einen top Badeurlaub
Familiäres Hotel. kleine, aber gemütliche Zimmer, sehr gute leise einstellbare Klimaanlage, sehr günstige Getränke Naxos ist eine Reise wert. Wir waren zum zweiten Mal hier! Die Insel ist nicht überlaufen. Freundliche Menschen, sehr günstige Preise vor Ort und auch speziell in diesem Hotel. Empfehlung:Taverne Perama(deutsch-griechischen Familie) Gut geeignet für einen erholsamen Badeurlaub Toller 4km langer Sandstrand etwas südlicher , Mietwagen oder Busanbindung vor Ort perfekt!
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel in bester Lage !
Ist ein noch von der Größe überschaubares Hotel - von einen jungen Ehepaar geführt und das ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und mit vielen Blumen schön hergerichtet ! Wir hatten mit Frühstück und das war auch sehr ausreichend und schön hergerichtet !
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholungsurlaub
Sehr schönes von einer Familie geführtes Hotel, sehr saubere Zimmer und Anlage, Frühstück geschmackvoll und ausreichend, sehr zuvorkommende Besetzer des Hotels, Entfernung zum Strand, Bushaltestelle, Taxistand, Tavernen und Geschäfte rd. 100m daher sehr ruhige Lage, Strand sehr schön und weitläufig, als Fazit: Naxos hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Hans-Jürgen & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Naxos eine Perle der Kykladen
Ein sehr schönes, kleines familiär geführtes Hotel in Prokopius auf der Insel Naxos,welches mit einem reichhaltigen und gutem Frühstück den Tag neu eröffnen lässt. Wer sehr schöne Strände und glasklares Wasser liebt, ist hier bestens aufgehoben. Ein Mietwagen für 4-5Tage reicht aus, um den Rest der Insel zu erkunden. Den Rest kann man mit preiswerten Busverbindungen erledigen,wie z.B. eine Fahrt in die interessante Naxos-Stadt Chora. Die schönsten Strandabschnitte und Tavernen sind in wenigen Minuten zu erreichen.…
Nina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auf jeden Fall wieder! sehr freundlich und sauber
extrem freundliche und zuvorkommende Familie, die das Hotel führt. wir fühlten uns sehr wohl. das Frühstück war für griechische Verhältnisse sehr reichhaltig. der Pool hat eine angenehme Größe und ist sehr sauber. Einziges Manko dabei die Öffnungszeiten (von 10-18.30), ich wäre gerne vor dem Frühstück ins Wasser gegangen... Die Zimmer sind schön eingerichtet und von der Größe her gerade richtig, einzig die Duschkabine ist etwas eng und die Matratze in unserem Zimmer war etwas alt und hart. Der Strand ist ein…
Erwin & Inge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Katastrophal!
Das Hotel war überbucht. Wir wurden in einem nicht zur Anlage gehörenden Appartement untergebracht, Schlafzimmer im Keller mit 2 kleinen Fensterluken. Nach unserer heftigten Beschwerde sollten wir in den nächsten Tagen in verschiedenen Zimmern untergebracht werden, was nicht akzeptabel war. Der Hotelier wirkte sehr gereizt und unfreundlich. Dank der großartigen Hilfe der Attika-Reiseleiterin Raiza (die diesen Umstand für nicht akzeptabel hielt) sind wir umgehend in das Hotel Proteas umgezogen. Wir haben unsere…
Thomas/Daniela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Gastgeber, mit viel Engagement geführt
Auf unserer 3 wöchigen Rundreise haben wir uns hier am wohlsten gefühlt. Die Gastgeberfamilie war richtig bemüht und wir können das Hotel sowie Naxos nur empfehlen. Naxos ist aus unserer Sicht um Klassen besser als die benachbarte Insel Paros. Wir waren wirklich begeistert und auch unserem Sohn hat es gefallen. Der Pool hatte für unseren Geschmack ein wenig zu viel Chemie. Hier sollte sich etwas ändern!
Ewald(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles war super
Es gab nur Frühstück, das war ausgezeichnet. Für einen Badeurlaub ein optimales Quartier. Es ist idiotisch, eine Mindestlänge der Bewertung vorzuschreiben, wenn es kürzer auch geht. Blah
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klein, aber fein
Familiär geführtes,kleines, Hotel.Zimmer ausreichend groß, nur war leider das Bad etwas klein und die Duschwanne undicht.Deswegen Duschen mit Überflutung.Tägliche gründliche Reinigung.Deutsche Sat-TV. Frühstück war einfach,aber ok.Halt immer die gleiche Wurst/Käse.Nur der O-Saft war fies und es gab kein frisches Obst,schade. Leckere Süßspeisen.Tagsüber einfache Snacks möglich, nichts besonderes,aber ok. Nur 60Meter bis zum netten Strand, Liegen gegen Gebühr.
Christiane(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir kommen sicher wieder!
Kleineres, familiäres Hotel, ca. 25 Zimmer, bzw. Studios und Appartements. Täglich Zimmerreinigung und frische Wäsche, alles sehr sauber und gepflegt, auch die Anlage. Freundliches Personal, der Hoteleigentümer kümmert sich sehr persönlich um die Gäste, hat immer gute Tipps. Im Foyer gibt es einen frei zugänglichen Computer mit Internet. Es gibt ein Frühstücksbuffet, tagsüber und abends Getränke und Snacks. Die Gäste waren vorwiegend aus Nordeuropa, Italien, Deutschland und Griechenland.