Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gut
Die Nähe zum Strand hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, schnell und sehr hilfsbereit. Herr Murat Hizarci hat uns viel Spaß und gute Laune gemacht. Das Essen, die Salate das Obst waren hervorragend. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Dimitri (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel für jung und alt
Bestes Hotel, was wir bisher besucht haben. Sehr viele Freizeitaktivitäten, aber auch Entspannungsmöglichkeiten.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Dieses Hotel war in unsere RSD Reise als Erholung
Wir kamen mir der RSD Reisegruppe nach unserer ersten Woche an, um nochmal zu entspannen. Dies gelingt hier sehr gut, denn noch ist es sehr ruhig. Das Hotel ist sehr weitläufig, was zu Spaziergängen einlädt, also nichts schlechtes, um das Essen abzulaufen. In der Nähe sind kleine Geschäfte und Restaurants, falls man doch noch etwas benötigt. Sowie auch auf dem Gelände ist ein kleiner Markt. Mit dem Lageplan findet man sich schnell zurecht, um den Urlaub vollends zu genießen.
Petra und Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Sehr freundliche Bedienung und gute Betreuung durch Herrn Ilhan. Essen und Trinken sehr gut. Gruß Petra
Armin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Erlebniss
Ein tolles Hotel mit einer beeindruckenden Anlage kurze Wege innerhalb der Anlage zum Strand oder den Essensbereich. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.j
Heintje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ali Sekeli sehr hilfsbereit bereit.naz manager
Sehr schöne Anlage. Sehr gutes Personal. Essen sehr fein und sehr grosses Angebot. Pool sauber .ilhan hat uns bei allen Problemen geholfen .Immer wieder gerne
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kaya Artemis , Ihlan
Einfach spitze, alles passt zum Glücklich sein und wohlfühlen! Ilhan ist ein super Betreuer und kümmert sich um alle Sorgen wenn es welche gibt ! ;-))
Birrgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Urlaub
Strand und Essen sind perfekt; der Service ist exzellent; insbesondere Ilhan ist sehr aufmerksam und liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab
Hans-Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel läst keine Wünsche offen.
Das Hotel lies keine Wünsche offen.Die Anlage war immer sauber. Nach einer Rundreise Erholung und Freizeit. Es lag etwas abseitz des nächsten Ortes.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mehr geht kaum
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Sehr aufmerksames Personal. Herr Alhan hat sich wirklich ch um jeden Gast gekümmert.