Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für einen kurzen Stop während einer Rundreise ok
Optisch eine sehr schöne Anlage. Außen wie innen gut gemacht, es fehlte mir die gemütliche Atmosphäre. Getränke sehr teuer, Riesiges Büffet, aber Essen immer kalt oder lauwarm. Wir waren dort nur 3 Tage während einer Rundreise.
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholungsurlaub pur. Sonne, Strand und Meer
Schöne weitläufigen Hotel Anlage, schöner Strand, kristallklares Wasser. Essen war gut. Sauberkeit in den Hotelzimmern könnte verbessert werden.
Rajko(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut
Sehr sauber, Personal sehr freundlich. A la carte Restaurant, zwei Tage vorher war Reservation nicht möglich:( aber das steht halt nirgends.
Gülnihal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Strand und Meer
Wir wsren jetzt zum 2x dort.. letztes jahr im mai war ed besser.. dieses jahr war es sehr überfüllt.. aber super strand und meer :)
Gundel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ohne Essen ein Traum
Apr.2017, gerade zurück alles super gepflegt, freundlich, entgegenkommend. Süße Desserts-irre,tollste Salate, warme Speisen laff, Frühstück wie Rührei nein danke. Fehlende Qualität, schade
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Imposante Anlage
Besonders bei Nacht macht das Hotel einen überwältigenden Eindruck. Die Anlage ist sehr großzügig und weitläufig. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr engagiert und freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft und es ist für jeden etwas dabei.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kann ich nur weiter Empfählen.
Einfach Super, sehr zu Empfählen, Preisleitung war ok Strand war super,ganz feiner Sand,Service war gut. Das Zimmer war auch gut und groß,jeden Tag wurde Sauber gemacht.
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannte Tage im Traumpalast
Wir waren für 3 Nächte im Hotel und man fühlte sich wie ein Fürst in diesen Gamäuern, ein wirklicher Ptachtbau der sehr schön ist und auch sehr zu empfehlen ist, wenn man nichtins Casino will, bekommt man davon gernichts mit.
Sil(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Naja
Wir waren hier im Juni als Pärchen zu Gast. Der Strand ist super, sehr sauber. Ewig flach und klares Wasser, sodass man den Boden des Meeres Problemlos sehen kann. Es gibt sehr viele kleine Spatzen (Vögel) am Strand die leider auch die Liegen voll koten. Wäre schön wenn diese auch sauber gemacht werden, dem ist leider nicht so. Englisch sprechen Sie hier sehr wenig - was ich für ein 5 Sterne Hotel etwas schade finde. Unser Zimmer war okay. Die ein oder andere Ecke hätte die Putzfrau gründlicher reinigen können.…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Studienreise
Sehr schön gestaltete riesige Hotelanlage mit allen Einrichtungen die Anlagen dieser Größe haben. Esssen ist gut und bietet unterschiedliche Geschmacksrichtungen. Zimmer geräumig mit großen Betten.