Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub mit Wohlfühlaroma, gerne wieder!
Das Hotel mit seiner wundervollen Architektur und der anspruchsvollen Einrichtung ist einfach der Wahnsinn. Auch der Service war toll. Das Personal, egal ob in der Lobby, im Restaurant oder in der Bar war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Von Gästebetreuer Ilhan fühlten wir uns sehr gut umsorgt, er kam täglich auf uns zu und hat sich erkundigt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Einfach klasse. So muss Urlaub sein. Fazit: Wir waren überwältigt.
Roloff(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es ist weiter zu Empfehlen
Der Gäste Betreuungsmanager Ilhan ist sehr freundlich und hilfsbereit, als mein Man an einem Abend krank war und nicht zum Dinner kommen konnte, hat er mir sehr gut geholfen. Hiermit sage ich ihm vielen herzlichen Dank für die freundliche Betreuung! Der Restaurant Bediener Mert ist Gäste gegenüber sehr aufmerksam. Noch zum Erwähnen ist der Hotel Fotografen Yusuf ist auch sehr freundlichen und gut in seinem Fach! Familie Roloff
Juri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel wurde uns von unseren Freunden empfohlen und wir habe es gebucht. Nach 9 Tagen Aufenthalt kann ich euch ehrlich folgendes berichten: Sauberkeit: Katastrophe! Das Haupthaus ist sauber und schön. Rest ist es nicht! Der Boden im Rutschpark ist total verdreckt, das Wasser im Schwimmbad, der Eingangsbereich in Villen und auch das Treppenhaus, die Toiletten in der Anlage usw. Sogar die Bars sind schmutzig. Personal: fast alle (bis auf paar Ausnahmen) sind sehr unfreundlich und nicht kompetent. Küche:…
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle entertainment team
Die Anlage ist groß. Überall laufen Katzen und Hunde und ich finde das großartig. Ich war eine Woche hier und kann es nur weiterempfehlen. Service ist extrem nett und aufmerksam. Ich würde mich besonders beim entertainment team bedanken. Vor allem bei Taha, Kas und Zahra.
Burhan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Strand super der Rest sehr schlecht
Die Anlage ist ganz ok nicht zu groß man muss nicht immer Minuten lang laufen. Das Essen reinste Katastrophe geht gar nicht.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles team
Mein Urlaub hier war toll. Die Kellner sind extreme aufmerksam und nett. Und das Entertainment Team und Fotografen immer gut gelaunt 😄. Vielen Dank an gesamten Service die hier arbeiten und besonders an Emine, Taha und Kas. Ich komme auf jeden Fall wieder
salim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
ein sehr gutes Hotel in zypern
ein sehr empfehlenswertes hotel mit sauberen zimmern und tolles Essen und nette Gästen und ein sehr tolles unterhaltungs und Abendsprogram mit netten animatoren zehra taha guler ceren onur aslan
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist sehr groß und der Service sehr gut. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr um einen und erfüllen einem jeden Wunsch.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Als Wintertourist den Leerstand verhindert.
Lage direkt am Strand, gutes Spa bis auf Schimmel in einer von 3 Saunen, viel pseudo-antike Deko. Aber: kein funktionierendes TV, kein Obstsalat oder Saft am Frühstücksbuffet, Preislisten nur auf mehrfache Anfrage, diverse Baumängel, keine Busverbindung nach Famagusta, Speisen beim Abendessen fast alle schon kalt.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich bin so überwältigt und es ist traumhaft.
Ilhan ist sehr sehr sympathisch und hilfsbereit, der Beste Gastgeber für die Hotelgäste. Er verdient meinen besten und sehr hohen Respekt. Bei allen Fragen, weiß er immer eine passende Antwort und bemüht sich sehr für seine Hotelgäste. Es war ein traumhaftes Erlebnis und ich möchte wieder in dieses Hotel reisen. Ilhan hat für alles ein offenes Ohr und bemüht sich sehr, dass sich die Gäste wohlfühlen und er ist jeden Tag in einer positiven Energie. Zur vollen Zufriedenheit der Hotelgäste.