Schönes Beach-village, für Familienurlaub bestens geeignet. Wir hatten als 4-köpfige Familie im 07/2019 eingecheckt und waren sehr zufrieden. Unser Appartement mit separatem Schlafzimmer war mit 2 Klimaautomatikgeräte, 2 Flachbildfernseher, Fön, Kühlschrank inkl. Eisfach, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle, zwei Cerankochfelder, Spüle, Geschirr, Kaffee, Tee, Zucker, Kaffeesahne, Begrüßungssekt inkl. kleinem Obstkorb bestens ausgestattet. Balkon mit direkten Meerblick und Wäscheständer. Tägliche…
Schönes Hotel für Familienurlaub - tolle Lage am Meer, sehr gut gepflegte Anlage, gutes Essen. Aufgrund seiner Lage eignet es sich auch gut als Ausgangspunkt für Besichtigungen.
Eine wunderschöne Anlage in den man komplett regenerieren und ausspannen kann. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Zu jeder Tageszeit findet man sowohl am Strand oder am Pool freie liegen. Vom Pool bis zum Strand sind es nur wenige Meter.
Bei AI gab es, wie es bei einigen Anlagen üblich ist, keinerlei Einschränkungen in Bezug auf die Auswahl der Getränke. Egal was man bestellt hat es war in wenigen Minuten serviert. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Als besonders Highlight kann man…
Sehr gut gelegen. Nicht weit zum Zentrum aber trotzdem sehr ruhig, Alles sehr sauber.Gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großer Pool- und Außenbereich, ausreichend Liegen und Schirme, Poolhandtücher kostenlos, ausreichend Gastronomie.
Mietwagen empfehlenswert, wenn man etwas von der Insel sehen möchte. Linksverkehr ist aber am Anfang gewöhnungsbedürftig !
Obwohl der Flughafen (Paphos) nur ca. 20 min per PKW entfernt ist, kein Fluglärm. Aber ein sehr kurzer Transfer zum Hotel.
Für Familien ist diese großzügige Anlage ideal. Sehr gute Lage!!!
Ich bin aber der Meinung, dass die Anlage insgesamt keine 4 Sterne sind sondern max. 3.
Mir persönlich haben die vielen freilaufenden Katzen weniger gut gefallen, vielleicht auch weil ich eine Katzenallergie habe. Aber ich fand es nicht so gut, dass die Katzen im Eingangsbereich vom Speisesaal von anderen Gästen gefüttert wurden.
Das Personal ist überall sehr freundlich und höflich. Auch an der Rezeption waren alle sehr hilfsbereit und es wurde…