Wir waren schon das zweite Mal im Kefalos Beach und fühlten uns sofort wie zu Hause. Wir hatten Superior und erste Strandlage. Das Essen war super und das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Strandhotel mit sehr guter Küche. Die so genannte Taverne ist jedoch eher ein Schnellimbiss und mehr auf den Geschmack der britischen Gäste ausgerichtet.
Insgesamt gut.
Der Strand ist leider sehr felsig, es gibt ein paar kleinere Ecken, die felsfrei sind, ansonsten muss man ziemlich weit raus schwimmen. Ansonsten kann man auch mal 3 min bis zum Strand des Elysium gehen, eine geschützte Bucht.
Essen ist qualitativ gut, wenig lokales Essen, eher international, und Gemüse meistens englisch.
Frühstück: gar nicht mein Ding, äußerst englisch, aber auf Anfrage kriegte ich jeden Morgen Feta (reden hilft).
Cocktails waren gut.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,…
Wir waren 2 Wochen im Kefalos Beach Village untergebracht. Allgemein ist das Hotel aufgrund Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit absolut weiterzuempfehlen, wäre da nicht der nicht zufriedenstellende Strand und der dann doch zu kleine Pool mit Dauerbeschallung. Deshalb leider 2 ganze Punkte Abzug.
Wenn die Freundlichkeit in einigen wichtigen !! Bereichen besser wäre, hätte ich bestimmt 6 Sonnen vergeben. Ansonsten von der Gartenanlage, Standort, sowie das Essen, einfach super.
das essen im hotel war super. strand schrecklich
wir haben den öffentlichjen strand besucht coral bay arapis besucht 1,50 euro mit dem bus ca. 11 km vom hotel entfernt.dieser strand war toll mit sand und taverne.