Das Kefalos Beach Village besteht aus mehreren kleineren Wohneinheiten und liegt direkt am Meer. Es befindet sich in eher ruhiger Lage, ist aber dennoch zentral, nicht weit vom Hafen der Stadt Paphos entfernt. Die Anlage ist sehr beliebt bei Familien und wird hauptsächlich von Briten gebucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Es ist ein ganz tolles Hotel, sehr sauber, sogar eine kleine Kapelle in der Anlagen (es haben zu unserer Zeit 6 Paare geheiratet) nettes Personal, direkt am Strand, 40 Minuten zu Fuß zum Hafen und ebenfalls 40 Minuten in die Stadt, Jeapsafari zum Weiterempfehlen. Einfach ein toller Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse organisiertes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein klasse organisiertes Hotel mit voll motivierten und freundlichen Mitarbeitern. Die Küche war herausragend. Für Mitte Oktober bei herrlichem Wetter der Geheimtipp auf Zypern!
Sehr schönes Hotel, Dorfcharakter durch die einzelnen Gebäude, die Bilder versprechen nicht zuviel.
Alles sauber, Anlagegut gepflegt, wirhaben unswohlgefühlt
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am (steinigen) Strand. Es entspricht m.E. einem guten Mittelklassestandard. Die nächste Bushaltestelle ist ein paar hundert Meter entfernt.
Ein sehr schön angelegtes Hotel - tolles Essen und sehr nette Angestellte. Sehr viele Hochzeiten - leider vor dem Hotel viel Seegras aber rechts und links vom Hotel kann man besser baden - deswegen haben wir uns immer andere Badestellen gesucht. Schöne Animationen - rund um ein tolles Hotel