Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in Paphos
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist gut wobei das Frühstück sehr britisch ist .
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Wohlfühlurlaub in der Vorsaison
Sehr saubere Anlage mit großen volleingerichteten Studios direkt in Strandlage und Paphos fußläufigüber über wunderschönen Gehweg am Meer erreichbar
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!!
Tolles Hotel! Sehr gepflegt, super freundlicher Service, gute Lage, großzügiges Zimmer. Es hat an nichts gefehlt. Sehr großzügige, gepflegte Anlage. Gute Organisation bei den Mahlzeiten mit Platzzuweisung. Direkt am Meer. Fußläufig sind Hafen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage, sehr geräumige Appartmens.
Eine schöne Anlage mit großen Appartments und tollem Blick aufs Meer. Da auch direkt am Meer Liegen standen verteilten sich die Gäste gut. Egal wann man baden gehen wollte, man fand immer freie Liegen. Wir hatten die ganze Zeit über einen Mietwagen und konnten so die Umgebung wunderbar erkunden. Sehr empfehlenswert.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Erholungsurlaub, auch für Familien
Wir waren für eine Woche im Kefalos Beach Hotel und uns hat es bis auf persönliche Kleinigkeiten insgesamt gut bis sehr gut gefallen. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Die Anlage gepflegt. Frühstück (täglich gleich) und Abendessen (wechselte täglich) gab es über Buffet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein familienfreundliches Hotel mit etwas Animation und Abendprogramm, aber nicht aufdringlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub auf der Insel der Aphrodite
Ein hübsches zypriotisches Feriendorf mit Allem, was das Herz begehrt! Direkt am Meer und nicht weit von der Stadt. Bequem auch für körperbehinderte Urlauber.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum zufrieden. Alles Richtig gemacht.
Wir haben einen sehr schönen und entspannten Urlaub verbracht. Ob Zimmer, Lage des Hotels, Freundlichkeit des Personals oder das Essen, wir waren mehr als zufrieden.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienresort
Sehr saubere und gepflegte Anlage, gut ausgestattetes Falilienappartment, tolles, freundliches und hilfsbereites Personal. Strand sehr nahe, Liegen und Schirme im Preis inbegriffen. Strandzugang nur mit Felsuntergrund, kein Sand, super für Schnorcheln. Essen tendenziell abgestimmt auf Englische Touristen, selten original "landestypische Speisen. Qualität und Präsentation des Essens ( Buffet) sehr gut.
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kinderfreundliches Hotel mit geräumigen Apartments
Eine weitläufige und gut gepflegte Anlage. Für uns war es sehr wichtig, dass alles kindergerecht eingerichtet ist, und das war auch der Fall. Wir hatten ein Apartment im Erdgeschoss, mit separatem Schlafzimmer, Küche und Terrasse. Das Apartment war sehr gut ausgestattet und uns stand auch ein Babybett zur Verfügung. Der einzige Wermutstropfen war der etwas steinige Strand, aber ansonsten fehlte es an Nichts.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super nettes Ferienparadies
Super Hotelanlage schöne Zimmer gutes Essen nette Animation nettes Personal viele Ausflugsziele in der Nähe direkt am Meer