Merle Wiltrut Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
gepflegt, sauber, kinderfreundlich, mit Stil.
Nahe am Meer, Pool ist ausreichend groß, der Service sehr zuvorkommend. Die Anlage ist behindertengerecht bis auf einen behindertengerechten Einstieg in den Pool.
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top f.Besichtigungsreise kombiniert mit Badeurlaub
Essen ist spitze, jeden Tag Abwechslung - ein großes Lob an die Küchencrew! Zimmer etwas altbacken, dennoch sauber Strand eher felsig
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nur bedingt zu empehlen
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal, schöner Ausblick auf das Meer. Strand und Meer nicht schön, viele Algen im Wasser. Wenige landestypische Speisen, teilweise schlechte Fleischqualität.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden in jedem Fall wiederkommen.
Das Hotel liegt in schöner Lage am Meer. Vor den App. gibt es einen gepflegten Rasen mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen zu u jeder Tageszeit.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Hotel, mega leckeres Essen
Das Hotel war sehr schön, das Abendessen in Buffet-Form mega lecker, das Personal war sehr freundlich, Strand nichts für kleine Kinder, da felsig und meist starke Wellen
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kefalos - immer wieder gern!
Wir waren vom 21. 6. bis 5. 7. 2017 nun schon zum 6. Mal in dieser sehr schönen Hotelanlage. Wir haben dies immer unter dem Aspekt gebucht mit einem Leihwagen von dort aus die Insel zu erkunden (gibt immer noch - auch nach 20 Jahren Zypern - was Neues) und gute Freunde auch außerhalb von Paphos zu treffen. Und im Kefalos wissen wir gut aufgehoben zu sein!!!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
empfehlendswertes Hotel
Schöne Hotelanlage mit angenehmer Wohlfühlatmosphäre. Nur sehr wenige Negativpunkte ,welche jedoch bei frühzeitiger Kenntniss nicht den Erholungswert mindern. Englischkenntnisse dringend erforderlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Toller Urlaub in einem guten Hotel.
Es war ein super schöner Urlaub in einem schönem Hotel. Gerne wieder Badeschuhe sind absolutes muss wenn man im Meer schwimmen möchte. Man kann sie aber vor Ort kaufen. Auf der Anlage gibt es einen kleinen Shop wo man das nötigste bekommt auch die Badeschuhe. Die Küche in dem Studio war vollkommen ausreichend ausgestattet und sauber. wir haben aufgrund all in nur den Wasserkocher für Kaffee genutzt. Die gesamte Anlage ist wie ein kleines Dorf angelegt. Es gibt dort auch eine kleine Kapelle, welche leider nie…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Super Essen . Ruhige Lage. Schöne Zimmer. Gutes all inclusiv..
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Frühjahrs-Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Kefalos-Beach und waren wieder sehr zufrieden, die Lage direkt am Meer war für uns wichtig und die Erreichbarkeit von Paphos zu Fuß ist ideal, abends wäre eine Beleuchtung wünschenswert. Die Möblierung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen.