Gerhard(56-60)Deutschland
Schöne Hotelanlage direkt am Meer
Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Ruhig gelegen und für entspannte Tage gut geeignet. Der Strand ist sehr steinig, Badeschuhe mitnehmen! Ansonsten Zugang zum Meer über Leitern. Liegestühle und Sonnenschirme waren Anfang Mai mehr als ausreichend vorhanden. Sehr schön die Liegewiese direkt am Strand. Der Supermarkt im Hotel ist gut sortiert und preislich auch nicht teurer als die Geschäfte in der Umgebung. Der kostenlose Internetzugang in der Lobby hat sehr gut funktioniert.
Walter & Lisi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder!
Wir waren super untergebracht (Apartment). Lage zum Strand ausgezeichnet. Leider sind sie mit den Bauarbeiten in der Altstadt (Kulturhauptstadt) nicht fertig geworden.
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einschätzung Hotel Kefalos Beach Holiday Village
Günstig gelegen direkt in Paphos an der der Küste. Dadurch kleine Wanderungen sowohl am Strand oder auch im Stadtgebiet möglich.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war nicht so wie Erhofft
Mir hat am besten die Hotelaußenanlage gefallen, mit vielen verschiedenen Blumen, Sträuchern und Palmen. Diese war sehr sauber und gepflegt. Was mir nicht gefallen hat war erst einmal der Strand, dort lag immer wieder Müll wie z.B Papier, unendlich viele Zigaretten Stummel sowie auch Plasitkflaschen. Niemand fühlte sich für den Strand verantwortlich. Im Wasser selbst waren viele unterschiedlich große Steinbrocken ohne Badeschuhe wäre es zu gefährlich gewesen. Auch unser Zimmer hat uns enttäuscht. Vor allem die…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert!
Saubere, gepflegte und großzügige Anlage direkt am Strand. Schöner, sauberer Pool integriert in die Anlage mit ausreichend Liegeplätze. Liegeplätze auch auf der großzügigen Rasenfläche inmittelbar am Strand.
angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
erholsamer interessanter Urlaub
Sehr schön gelegen mit herrlichem Blick auf das Meer. Das essen und der Service waren sehr gut. Wir haben uns gut gut erholt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöne Hotelanlage bei Paphos
Entspannte Hotelanlage. Weiße Häuschen im griechischen Stil. Sauber und gepflegt. Liegewiesen mit Rasen und direkter Strandzugang (Kiesstrand).
Manuela(51-55)Deutschland
schönes Hotel zum Seele baumeln lassen
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr sauber, liebevoll angelegt durch die gut angelegten Wohneinheiten(Appartments,Studios). Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Strand hat zwar Kies, zum Teil große Steine im Wasser . Es gigt aber auch Möglichkeiten eines kleinen Sandabschnitts zum Hineingehen und ordentliche Leitern über Stege. Der Strandabschnitt ist sehr sauber , großflächig angelegt. So kann man eine absolut ruhige Atmosphäre finden. Am Pool ist es auch angenehm , wenn man es nicht…
Sabine(51-55)Deutschland
Durchaus zu empfehlen
Das Hotel ist in Bungalow Einheiten aufgeteilt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Für die TV Fernbedienung ist eine Kaution zu hinterlegen, die aber beim Check out ungefragt erstattet wird. Aufmerksame Bedienung in Restaurant, Wir hatten Frühstück und Abendessen und haben immer eine gute Auswahl vorgefunden. Die Poolanlage wurde gut gewartet und die Wasserqualität täglich geprüft. Zudem bietet das Hotel kurze Wege zum Hafen , den Königsgräbern und zur Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 Minuten…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub im November
Es ist eine schöne Hotelanlage, bestehend aus dem Haupthaus (Rezeption, Restaurant, Sportraum, Innenpool etc.) und den Wohnhäusern.