Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kefalos Beach Holiday Village - wir haben überlebt
Schöne Lage direkt am Meer. Mehrheitlich englische Touristen, kaum Russen, Rest Deutsche. Alter gemischt. Es gibt jeweils 4 Einheiten pro Haus, extrem hellhörig. Sauberkeit kennt hier seine Grenzen, gerade noch befriedigend. Die Inklusiv- Leistungen, d.h. Essen am Morgen und/oder am Abend sollte man sich sparen, ausführlich berichte ich weiter unten. Paphos selbst bitte meiden, diese Ortschaft ist absolut nicht sehenswert, ein einzigartiger Albtraum an heruntergekommener Infrastruktur gepaart mit extrem vielen…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir waren das vierte Mal da!
Die Anlage bietet ca. 700 Gästen Platz. Wir haben das für eine Woche erlebt. Sicherlich merkt man das. Anfang September wurde es dann aber sehr schnell leer. Aber es gibt eine noch ganz andere Fülle in anderen Ferienunterkünften. Das Hotel liegt zwar an der Küste verfügt aber über keinen Sandstrand. Wer das unbedingt will, ist hier falsch. Wir haben einen sehr entspannten und schönen Urlaub dort erlebt. Inzwischen waren wir das vierte Mal da. Sicherlich gibt es qualitativ höherwertigere Hotels. Man muss aber auch…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Sehr gepflegt und sauber. Essen im Buffetform. Service ist super. Ein sehr schöner Familienurlaub. Für alle Generationen werden Freizeitangebote angeboten.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum. Vom Flughafen Paphos ist man in ca. 20 Minuten da. Es besteht aus kleinen 2 stöckigen Häusern. Sehr schön angelegt,direkt am Meer.
Ute Hauswald (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut aber nicht weiter zu empfehlen.
Sauber ist es. Strand kann man vergessen .nur felsen. Nicht zum Baden geeiggnet. Schmutzig. Abends kann man lange warten ehe man bedient wird. Man muss sich selbst kümmern.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub machen wo die Götter wohnen
Die im Dorfstil angelegte Anlage gefällt durch die vielen schönen Pflanzen zwischen den einzelnen Häusern und die weitläufige Liegefläche direkt am Meer.Alles ist sehr gepflegt und sauber.Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden. W-LAN ist in der Lobby kostenlos.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Rundum zufrieden
Zimmer sehr groß, geschmackvoll eingerichtet, Buffet viel Obst und abwechslungsreich, gesamte Personal sehr freundlich
Irina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
großzügige Anlage
Um das Hauptgebäude gruppieren sich einstöckige Häuschen mit je 6 Apartements. Diese sind verbunden durch kleine Gassen, die sorgfältig bepflanzt und gepflegt werden. Nach dem (unbeheizten) Außenpool folgt ein breiter Grünstreifen, dann ein schmaler Kies-/Sandstrand. Es gibt reichlich Platz für Liegen und Schirme. Der Innenpool, kein Wellness-Tempel, aber zweckmäßig, ist genau ab 1.11. beheizt. Um das Hotel herum gibt es nicht viel, der Weg zur Bushaltestelle ist jedoch nicht allzu lang. Das Essen war gut, das…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top-Sommerurlaub 2017
Uns hat der Aufenthalt in dem Hotelzimmer sehr gefallen. Wir würden gern wieder kommen, allerdings zu einer anderen Jahreszeit, damit man bei angenehmeren Temperaturen mehr unternehmen kann.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Lage aber schon in die Jahre gekommen.
Das Hotel besticht durch seine Traumlage am Strand. Speziell bei den Zimmern mit Meerblick, und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und auch der rest der Anlage sind aber doch schon sehr abgewohnt. Das Essen ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich.