Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel-Dorf direkt am Meer
Tolles Hotel, egal ob für Singles, für Paare oder für Familien. Das Hotelpersonal von der Rezeption über Bedienung bis zu den Reinigungskräften ist super nett. Das Buffet in dem modernen Restaurant ist sehr reichhaltig, aber leider keine speziell zypriotische Küche. Und das ebenfalls sehr reichhaltige Frühstücksangebot ist very british - nicht jedermans Sache. Die Hotelanlage ist im Village-Stil aufgebaut, also kein hoher Hotelbau; und liegt direkt am Strand. Ein Strandweg führt direkt zum Hafen von Paphos. Wir…
Dana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne 2018 da kommen wir wieder
Super Anlage super Hotel super freundliches Personal sehr sauber tolles Essen grosse Zimmer direkte Strandlage der Pool super sauber und gross
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel.
Die Hotelanlage sieht wirklich toll aus mit den ganzen Blumen und den kleinen Häuschen. Das Hotel liegt direkt am Strand, links und rechts, sowie auf Straßenseite ist nichts, es ist also sehr ruhig. Es sind Felsplatten im Wasser. Dies ist aber bekannt gewesen durch Hotelbeschreibung anderer Urlauber. Wenn nötig sind Badeschuhe ratsam. Hat aber auch Charme mit den Felsplatten. Zugang zum Meer ist über Stege und Leitern gegeben.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Uns hat es sehr gut gefallen.
Sehr schöne Anlage zum Entspannen. Gutes Essen, tolle Cocktails, sauberes Zimmer, tolles Personal, Hafen und Ausgrabungen zu Fuß erreichbar.....haben über Vtours gebucht und waren positiv überrascht, dank Direktflug nach Paphos mit Germania, bequemen Transfer und guter, sympathischer Reiseleitung vor Ort.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Zypern Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Grün im Bungalow Stil und das Personal ist wirklich sehr nett gewesen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
annehmbar
gute lage, kurze transferzeit, nähe und gute erreichbarkeit zum strand, größe der zimmer, freundliches personal auch an der rezeption, internet mit 40,00 € für 14 tage eindeutig überhöht.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kefalos Beach Village --> gerne wieder
Wir waren im November 2016 für 8 Tage im Kefalos Beach Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen. Das Wetter war ebenfalls für November noch sehr gut, es hatte immer um die 25 Grad und wir konnten sogar noch im Meer baden. In Zypern ist fast ausschließlich Klippen- und Kiesstrand. Das Hotel hat das recht gut gelöst, indem sie einen kleinen Teil mit Sand aufgeschüttet haben und es außerdem Stege gibt um über Leitern direkt ins Meer zu kommen. Das Essen war sehr gut,…
Nina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schön, freundlich, hilfsbereit
Das Zimmer war perfekt ausgestattet, Küche überkomplett, Meerblick, sauber. Alle MitarbeiterInnen waren sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katarzyna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Habe besseres für das Geld erwartet.
Strand eine Katastrophe.Alles muss man zuzahlen weil doch nicht inklusive ist wie WIFI,oder Wasser fürs Zimmer,und das erfärt man erst vor Ort.Sehr viele Englische Gäste die sehr laut sind das kann störend sein.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich würde wieder dieses Hotel auf Zypern wählen.
Eine schöne Apartementanlage, in welcher von B&B bis AI alles geboten wird. Lage direkt am Meer (felsig), Gemischtes, meist älteres Publikum, viele Briten. (Vorsaison). W-LAN in der Lobby schnell und kostenlos, im Zimmer gegen Aufpreis möglich. Safe im Zimmer gegen geringe Gebühr, Steckdosenadapter gegen Kaution. Genügend Parkplätze für Mietwagen.