Ältere Hotelanlage mit zahlreichen Bungalows. Repräsentative Eingangshalle, die in keinem Verhältniss zu den recht bescheidenen Zimmern steht. Außenanlagen in gepflegtem Zustand. Der Strand kann nur zum Sonnenbaden genutzt werden, da Felsen und ein Riff sowie Betonquader den direkten Zugang zum Wasser verhindern. Badeleiter als Einstieg nur bedingt geeignet. Es waren max. 6 Personen gleichzeitig im Meer baden, erschreckend !
Die gepflegte Anlage besteht aus zweistöckigen Bungalows mit viel Grün dazwischen.
Wir hatten von zu Hause aus schon einen Mietwagen für zwei Wochen gebucht, der Linksverkehr ist ungewohnt und auch die Fahrweise einiger Einheimischen ist Fremden gegenüber ( rotes Nummernschild ) manchmal nicht sehr freundlich. Trotzdem lohnt es sich viele Ausflüge und Wanderungen zu unternehmen da die Insel sehr viel zu bieten hat.
Service, Ruhe und Sauberkeit des Hotel waren wirklich gut bis sehr gut.
Allerdings war das Essen nicht wirklich gut, bzw. ziemlich überbewertet, und da uns dies sehr wichtig ist, sind wir darauf angesprungen. Im Speisesaal war es teilweise EXTREM laut!! Mußten dann immer kucken, wann wir gehen....
Waren als Paar um 50 da, waren sonst aber fast nur Senioren über 70 oder aber Familien mit Kleinkindern da....hauptsächlich aus Holland und England.
Weiteremphehlung: Jein
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehmer Bade-Aufenthalt auch im Oktober
Schöne, eher einfache Anlage direkt am Meer
Freundliches Personal
Strand mit Felsbrocken, daher Einstieg über Stege
Sportprogramm sehr einfach und einfallslos
Paphos-Hafen ist über eine Strandpromenade sehr gut zu Fuß zu erreichen (30min)
Die Sehenswürdigkeiten (Alt Paphos und Königsgraber) grenzen fast an die Anlage an
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zeit zum Entspannen in freundlicher Atmosphäre
Da wir sehr gerne Zypern kennenlernen wollten, haben wir uns eher selten in der Anlage aufgehalten. Das Frühstück war reichlich und gut. Das Hotel macht einen familiären Eindruck und hat einen netten und hübschen Garten. Wir haben uns dort wohl gefühlt und uns prima erholt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Prima Familienurlaub
Als Familie waren wir bereits im Jahr 2010 schon einmal in diesem Hotel und in 2012 nun schon zum zweiten Mal. Wir werden sicherlich auch ein drittes mal wieder kommen. Das Hotel bietet ca. 600 Gästen in ca. 250 Studios bzw. Apartments Platz. Zu unserer Zeit war es fast die ganzen 2 Wochen ausgebucht, aber man hatte nie den Eindruck, dass es (über)voll war. Es war zu jeder Tages- und Nachtzeit immer angenehm. Die Angestellten sprachen alle Englisch, eine Angestellte sogar Deutsch. Wer allerdings unbedingt einen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Family
So sehr wir auch überlegen,es gibt kaum Kritikpunkte.Das perfekte Urlaubsparadies für kleine Familien: freundlich,sauber,unaufdringlich,abwechslungsreich,kinderfreundlich,unterhaltsam.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub von der schönen Seite
Die Hotelanlage an sich ist einfach nur traumhaft: unzählige herrliche Pflanzen schmücken die Wege zwischen den einzelnen Bungalows; die Wege werden ständig gekehrt und sind dementsprchend sauber. Das Essen (in Buffettform) war abwechslungsreich und sehr dekorativ angerichtet. Bei den Zimmern ließ leider der Zimmerservice etwas zu wünschen übrig. Ansonsten waren die Zimmer herrlich groß und top ausgestattet mit Kühlschrank, Herd, Mikrowelle, Geschirr etc. Absolutes Manko ist jedoch der Kofferservice: Keine Hilfe…