Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wundervoller Urlaub
Sehr charmantes Hotel in wunderschöner Lage. Jeder Einheimische mit dem wir gesprochen haben kannte es und hat sofort davon geschwärmt. Zu recht!
Sevket-Derya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kefaluka sehr schönes Hotel mit Luft nach oben
Alles in allem schönes Hotel mit viel Luft nach oben. Die Disco draußen bis 0 Uhr nervt. Würde auch mehr auf service am Pool und restaurant setzen. Sehr vielen Dank an die guest relation der dilara und Eyüp vom spa
Tami(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wurde sofort wieder hingehen
Uns hat es im Hotel sehr gefallen. Das Personal ist super freundlich. Die Auswahl bei den Mahlzeiten enorm riesig und sehr gut. Was uns gar nicht gefallen hat ist der Strand. Wenn man da ein bisschen Sand hinfuhren wurde und die Liegestuhle putzen wurden - wäre der gleich schon viel schoner. Das war etwas schade. Auch kann ich nicht verstehen, dass man akzeptiert, dass die Gäste die Liegen um den Pool herum reservieren und dann erst zum Teil Stunden später kommen. Das ist aber generell ein Problem in den Hotels…
Ayla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unkompetente Mitarbeiter Rezeption Müdür ..
Empfehle es nicht weiter schade für dieses Hotel 5 Sterne!! Was ich auch nicht toll fand im Pool das man mit koplett Ganzkörperbikini schwimmen geht und überall sitzt mit Bakterien wieder ins Pool geht .. Toiletten nicht sauber am Strand keiner schaut!!
Maksym(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Es könnte viel viel besser sein
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit noch viel mehr Potenzial nach oben. Durch die Lage, sehr langer Transfer. Sportmöglichkeiten eher schlecht. Kaum Gäste aus Deutschland
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Super Hotel. Sehr zu empfehlen. Würde wieder dort hinfahren. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Danke für den schönen Urlaub
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub 2018 super
I love Kefaluka! Wir sind Sehr zufrieden , hatten ein schonen Aufenthalt in Kefaluka. Es ist fur jeden etwas dabei von jung bis alt. Die Auswahl von der Animation bis Essen ist sehr vielfaltig und abwechslungsreich. Man kann sich hier entspannen!
Bahattin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gar nicht gut.
Tatsächlich unfassbar schlechtes, unorganisiertes Hotel. Serviceverständnis auf unterstem Niveau - Kellner decken Tische, indem nur neues Besteck aufgedeckt wird aber weder Tisch noch Tischdecke wird zuvor gewischt/ausgetauscht. 19:00 Uhr Abendessen - 19:05 uber 50 % aller Tische bereits durch Kellner fur andere Gäste reserviert - vermutlich ist der Service den man sich wunscht nur durch Bestechung zugänglich. Hotelausstattung und Wohlfuhlambiente eher schlecht bis gar nicht vorhanden. Obwohl Deluxe-Zimmer…
Gast (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, Essen sehr lecker, Personal freundlich, schöner Strand, was will man mehr? Wir, mit Kleinkind, waren sehr sehr zufrieden, der Spielplatz, Mini Disco, Mini Restaurant, die Rutschen am Pool, die Baby und Kinderbecken, top vor allem für Familien mit Kinder, absolute Weiterempfehlung !!
Gözde(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, super Aussicht, nette Mitarbeiter
Wir hatten eine echt schöne Woche dort. Die Aussicht und die Anlage waren atemberaubend. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, vor allem mit den Animateuren haben wir uns super verstanden. Es gab eine große Auswahl an Essen comma sodass jeder auf seine Kosten kommt. Das Hotel liegt etwas abseits aber man kommt super mit dem Dolmus in die nächsten Städte wie z.b. nach Bodrum. Es gab verschiedene Shows am Abend. Ein Kino, Bowling, Billiard und viele andere Freizeitmöglichkeiten. Mit der Friseurin im Hotel waren wir…