Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Belkis(66-70)
Nicht so good wie in 2013
Ich hatte ein schone Zeit, allein bin ich nicht zufrieden mit die Belgische Dame Natalie, Sie war sehr unfrundlich, hat Gesagt when es Ihr hier nicht gefalt musschen Sie nach ein anderes Hotel gehen. Dass ist fur mich nicht professional. Wir wolten nur was warmeres Essen, weil dass Essen war kalt.
Esma(51-55)
Allgemeine Bewertung
Die Strandeinrichtung ist sehr gut (Schirme usw.), und das Meer ist sehr sehr schon. Das Angebot am Strand an Getränke und Speisen ist nicht vielfältig. Servicepersonel ist nicht gebildet, nicht erfahren, sprechen keine Fremdsprache. Ich konnte dieses Hotel nur wegen Meer und Strand weiterempfehlen.
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel, aber der Strand ist witer weg.
Schöne Anlage, mit etwas kleineren Zimmern (Meine Meinung). Die Duschen snid auch nicht mehr die neuesten. Strand etwas weiter weg
Asli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Kefaluka Resort.
Wir haben verlängert da uns alles super gefallen hat! Mega strand super freundliches personal und tolles essen. Bereich zum sonnen sehr komfortabel und gemutlich. Werden wieder kommen
Ali(19-25)Schweiz
Super Ferien
Das Hotel war im allgemeinen sehr gut. Das Animationsteam war einfach nur super und wir wurden sehr gut unterhalten. Zimmerservice hat uns nicht so gut gefallen. Das Zimmer wurde nicht aufgeräumt wie gewünscht. Jedoch haben Sie nach der Reklamation schnell und gut reagiert. Essen / Bar Disco war ebenfalls gut.
Oktay(31-35)Deutschland
Wunderschoner Badeurlaub
Eine wunderschone Hotelanlage 30-40 Min von Bodrum Zentrum entfernt, direkt gegenuber von Kos. Kos ist mit einer Fähre in 20 Min erreichbar. Die Hotelanlage ist super, Meerblickzimmer Top, Animation Top, vor allem der Baris, feiner Kerl!
Christina(46-50)Deutschland
Nicht der ganz grosse Luxus aber dafür viel Flair
Mir gefällt es hier. Ein schöner Ort zum aktiven Nichtstun. Das Hotel kann vielleicht nicht ganz mithalten mit den Luxustempeln in Antalya etc. aber dafür gibt's hier mehr Flair. Bisschen ab vom Schuss... nichts für Leute, die abends gerne mal außerhalb flanieren.
Sena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschönes Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr gut. Direkt vor dem Eingang kann man zu jeder Tageszeit mit dem Dolmus (Großraumfahrzeug) in die Innenstadt von Bodrum oder nach Turgutreis fahren und das zu sehr wenig Geld. Des weiteren ist der Strand sehr schon! Klares und kuhles Wasser, wenig wellen und Sandboden. Der Service ist auch sehr gut. Man hat im Laufe des Tages so viele Essensmoglichkeiten, dass man das Mittagsbuffet garnicht besuchen muss. Das Restaurant Agora ist besonders gut. Fur jeden Geschmack ist etwas dabei! Fur Kinder…
Bahar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bester Urlaub seit langem
Das Animation-Team ist einsame Spitze. Das Essen sehr gut. Zimmer sehr sauber, Pool-Bereich ebenfalls. Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Fikret(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub absolut top Service
Absolut ein Klasse Hotel mit TOP Service und Super gepflegte Anlage mit umfangreichen sportangebot Vor allem super Buffet mit täglich wechselnden Hauptgerichten sehr lecker Erholung Pur