Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fabelhafter Hotel
Sehr gutes hotel freundliche mitarbeiter und menschen gute Animation man hat viel Spaß und die Lage ist wunderschon gutes essen guter service schoner pool
Das Hotel hat eine super Lage. Der Blick aus dem balkon aufs Meer von der Lobby Etage aus war sehr schon. Das Essen war vielseitig und lecker die Getränke und cocktails waren gut. Das Animation Team war sehr unterhaltsam und die Zimmer waren von der Sauberkeit auch in Ordnung.
das Hotel hat mir personlich sehr gut gefallen. Das Essen war lecker, die Lage Optimal (Strandaussicht). Außerdem hat te man viele Moglichkeitem, seine Zeit zu vertreiben. Ich wurde es meinen Freunden weiterempfehlen.
WIR konnen euch das Hotel nur empfehlen, war sehr erholsam. Das animationsteam ismail ,mert,sadettin, baris,yusuf uns sezer waren sehr bemūht uns zu unterhalten und das mit erfolg.die grūnanlage war sehr gepflegt jede einzelne blume hat sich betrachten lasen. Die kellner sinan und metin waren mmer mit einem lācheln zu begrūssung bereit , und immer nach wūnschen gefragt. Das Essen war sehr vielfälltig es sind auch gâste mit allergien bedacht ob laktosefrei glutenfrei hier findet jeder das richtige es sind auch…
Das Hotel ist ein sehr schoner Ort fur Urlaub und Entspannung. Durch das sehr Engagierte Animations- Team, was an das Hotel gebunden ist, ist immer was los.
Ein toller Ort der Entspannung, definitiv weiter zu empfehlen.
Alles sehr schone und sehr gepflegt.essen ist Wundebar mit sehr viel auswahl. Sehr viele tagesangebote und essensmoeglichkeiten. Das personal ist sehr freundlich, jedoch teilweise sehr langssm.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft
Super schönes Hotel. Sehr schöne Anlage, viele Möglichkeiten im Hotel zu unternehmen. Außerhalb muss man etwas raus fahren um etwas zu sehen. Zimmer, Essen und Bedienungen waren immer TOP. Animatöre waren sehr unterhaltsam, selbst bei einem Kaffee am Tisch. Super toller Strand mit einem Pier auf dem man auch liegen kann. Die Animationen am Abend würde ich nicht verpassen - vor allem Turkish Day - mit den türkischen Spezialitäten zum Abendessen. Also Daumenhoch und hin.
Moin leute ich bin mit meinem Freund fur eine woche hier im Kefaluka Hotel und kann das Hotel wirklich zu 100% weiterempfehlen.
Das Hotel ist perfekt fur Paare, Familien als auch fur Freunde.
Essen 5*****
Strand 5*****